Das Personal war stets freundlich, und insbesondere das Essen war ausgezeichnet insbesondere der Kräuter Saibling. Die Sauna und Spalandschaft war modern und gut gepflegt. Diese ist jedoch nur über einen kurzen Weg außerhalb der Räumlichkeiten zu erreichen. Zudem gibt es keine Schlappen mehr auf dem Hotelzimmer, so dass man mit seinem Bademantel und den hoffentlich selbst mitgebrachten Badelatschen über den Hof gehen muss.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Winkler-Bräu Velburg ohne Kompronisse
Hervorragendes Hotel mit sehr schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Wir nutzen es in der Regel für Zwischenstopps, wenn wir nach Österreich in Urlaub fahren. Toll ist das Brauer Menue, das wir vor einigen Jahren hier genossen haben. Machen wir nächstes Jahr noch einmal.
Das Frühstück war ausgezeichnet und mein Zimmer war sehr angenehm.
Sehr schönes Zimmer,dass auch im Hochsommer eine angenehme Temperatur hat! Der rießige Balkon war ein absolutes Highlight! Auch die Zimmergröße war angenehm und es gab sowohl genug Ablageflächen als auch genug Sitzmöglichkeiten.
Essen und Wellness sind großartig, Zimmer könnten besser sein.
Wer eine schnelle Auszeit mit hervorragen Pool und Essen sucht es hier bestens aufgehoben. Bei den Zimmern höher, Kategorie buchen, dann ist alles top.
Einfach wunderbar hier, ein muss für alle die auf der Autobahn unterwegs sind und noch mal richtig runtergehen und sich verwöhnen lassen. Service, Essen,Frühstück a lles tip top
Hat alles was man sich von
einem Wellness-Hotel erträumt
viele gemütliche Aufentsräume
schöne Räume-gute Aufteilung
Personal top freundlich
Frühstück ein Traum
Spa und Sport gut
Ein super neues Spa und toller Service. Momentan vielleicht das beste Preis-Leistungs-Verhältnis in Deutschland. Ich komme immer wieder vorbei, wenn ich auf der Durchreise bin.