Das Hotel ist klasse, vorallem das Personal ist TOP, alle total freundlich und hilfsbereit vorallem necmettin und cagatay und noch viele andere von denen ich die Namen leider nicht mehr weiß 🙈 danke nochmal an euch 🙏 Die Hotellage ist super, da kann man selbst abends etwas spazieren/shoppen gehen😊 Sehr empfehlenswert 👍🏼👍🏼👍🏼👏👏👏
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub Preis-Leistungs-Verhältnis top
Buchungszeitraum: 19.09.19 - 27.09.19
Hotel:
Das Hotel hat uns von Innen und Aussen absolut zugesagt. Architektonisch hat das Hotel wirklich was her gemacht. Wer genau hinschaut bemerkt, dass der Architekt überall versucht hat die Farben vom Logo sowie die Form am Hotel anzupassen.
Die Speisesääle und die Lobby waren auch toll eingerichtet und am Abend konnte man toll draussen auf den gemütlichen Sesseln abschalten und den Abend geniessen oder den Pianist beim Piano spielen zuhören und den Abend gemütlich…
Die Hotelanlage ist super, das Personal super freundlich und Aydon, der Gästebetreuer, jedes mal gut gelaunt und zu vorkommenden. Hat nach unseren Wohl gefragt und gesorgt. Sehr, die Kellnerin, hat uns die Woche bedient, unsere Getränke kamen ruckzuck, ohne lange Warterei. Mein persönliches Highlight ist, das Katzen willkommen waren. Wer mag durfte sie füttern und/oder streicheln. Natürlich waren die Katzen nicht da spazieren, wo Lebensmittel für die Gäste zu Verfügung stand. Ein negativer Punkt geht an den Kopf,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absoulut Lohnenswerter Sommerurlaub!!
Moderne, saubere Hotelanlage mit allem, was das Urlauberherz höher schlagen lässt! Viel Spass und Entertainment, angepasst an jede Zielgruppe. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Unseren Geburtstagsutlaub werden wir definitiv in Erinnerung behalten!
Dreckig beschissene Gastronomie grauenhafte information zauberkeit lässt wünschen Personal unterbesetzt immer des selbe essen zum Strand muss mann mit bus fahren hotellage ist grausam hilfbereitschaft ist einfach null kein auswahl in denn pulls werden förmlich gesagt als WC benützt in pull wir soger reingeschissen menschen gehen mit Klamotten in denn pull verschimmelte zimmer unhügenisch nichts ist wie abgebildet der steck in Werbung gehört zum Nachbar hotel zuviel face information butighotels mit 3 Sterne sind…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
3 Sterne sind gerechtfertigt, verbesserungswürdig
Eher als Familienhotel geeignet. Sauberkeit der Toiletten im Entrée, Untergeschoss und Strandbereich lässt zu wünschen übrig. Sehr freundliches Servicepersonal. Bei Kritik wird mit Ablehnung reagiert. Entspricht eher ***.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderunfreundliches Hotel
Das Personal war allgemein nicht besonders freundlich. Der Service überfordert. Einige Nationen nicht willkommen, was mich sehr erschüttert hat. Das waren unsere schlechtesten Ferien in der Türkei. Für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert.
Sehr schön auffällig gebaut, vielseitig, groß, keine Rennereien abends um Tische zu suchen, sehr vielseitige Küche besonders zu besonderen Anlässen kreativ .
Wirklich ein wunderschönes Hotel. Wir sind gerade hier und ich bin sooo begeistert das ich es sofort bewerten wollte. Ich kann manche Bewertungen, die ich im Vorfeld gelesen habe nicht nachvollziehen. Es ist wirklich wunderschön, war in lara schon in mehreren Hotels, aber das hier gefällt mir mit Abstand am meisten.
Sehr modern, hell und sauber. Das Essen ist top, Animationsteam könnte meiner meinung aber besser sein.