Das Hotel ist super, das Personal kümmert sich um die Kunden, vor allem der Hotelmanager kümmert sich um die Gäste bei jedem Anliegen. Das Essen schmeckt und es gibt jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Wenn man zum Meer möchte, kann man auch das Booot Service nutzen.
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel ist schön und das Personal sehr freundlich für Erholung empfehle ich das Hotel weiter,dass essen ist in Ordnung,aber leider nicht viel Animation
Das Hotel ist im allgemeinen gut zum entspannen. Aydin der Manager ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Genauso wie die Mitarbeiter die einem immer gerne Helfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Total enttäuscht! Sprachlos!!! Nie wieder :(
Das Hotel ist optisch sehr modern und ansprechend. Transferzeit ist recht kurz und demnach sehr praktisch mit Kind. Aber die Hygiene , das Essen und der Service waren leider überhaupt nicht gut. Das Zimmer war leider bei der Anreise sehr schlecht geputzt. Das Essen hat teilweise schon sauer oder schlecht geschmeckt. Meine Familie , ich und meine Cousine die mit dabei war, haben alle einen Magen Darm Virus gehabt. Alkoholische Getränke kaum runter zu bekommen & nur verdünnt. Leider gab es keinerlei Unterhaltung für…
Angenehmen schönen urlaub.
Bei einer zweiten Reservierung gab es, von den Veranstalter tatil.com problem, würde aber von Hotel zufriedenstellend behoben.
Ein kleines negatives, wegen der Pandemie, lange warteschlagen bei der getränke beschafung.
Service bischen Verbesserung währe top.
Aber in großen und ganzen zufriedenstellend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
es wahr ok
Pool(Wasser tiefe 1,40m) ist für die Erwachsenen gar nicht geignet. Für die Getränke muß man lange warten. Personal sehr Sympatisch, ganz besonder der Gäste Manager Herr Aydın.
Horror Hotel, auf keinen Fall buchen! Essen schlecht, Service schlecht, Sauberkeit gibt es hier gar nicht einfach nur ekelhaft. Durch mehrmaliges ansprechen auf die Sauberkeit in unserem Zimmer hat uns der Manager Ali b. So gut wie ausglacht und nichts unternommen. Wir wurden 0 ernst genommen. Manager laufen den ganzen Tag unnötig rum und gehen auf keine Beschwerden der Gäste ein. Ich würde niemals nochmal dort hin gehen und empfehle es wirklich keinem. Die Zimmer sind dreckig und bleiben dreckig !