Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr überrascht. Das Essen schmeckt unglaublich gut. Jeden Tag gibt es etwas Neues. Gebäude ist sauber, die Zimmer auch.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, man fühlt sich definitiv willkommen, besonders Atilla ist sehr nett, höflich und hilfsbereit, Echt toll, Hier würde ich gerne wieder Urlaub machen!
Alles war top!
Sind schon zu 4 mal da, sind sehr zufrieden, essen sehr gut, sauber, sehr nette Personen besonders Gulja- Animation, vielen Dank, immer wieder
Inga aus Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr preisgündtig und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist eher klein, jedoch stets sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist sauber und es hatte immer genug Platz auf den liegen. Wir waren im Oktober dort im Uralub. Das Essen ist lecker und abweschlungsreich, vor allem bei den Themenabenden geben sie sich extrem Mühe und machen das sehr gut. Die Kinderdiscos sind zwar jeden Abend mit dem gleichen Programm, jedoch hatten die Kinder (8 Jh. alt) immer sehr Spass und die Animateure machten das sehr gut. Auch die Shows am Abend waren sehr gut. Vor allem hat uns im…
Wir sind mit der Familie zum Urlaub gekommen und waren sehr zufrieden. Wir bedanken uns bei dem Entertainment Team für die tolle Stimmung-vor allem bei Merve.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechtes hotel ever !!!!
Das schlechteste Hotel aller Zeiten Service war sehr schlecht der Umgang mit Menschen war sehr traurig. Es gab nur ein Menü, das abends und morgens war. service war sehr schlecht dreckig überall musste ich jedes mal besteck finden und einen sauberen platz finden service ist sehr schlecht ich habe keine worte darfür mein kind war krank geworden keine konnte mir helfen. an unserem letzten tag wurden wir abgeholt es gab gar keinen bus wir mussten uns ein taxi aus eigenem taschengeld bestellen was sehr erbärmlich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Außen hui, innen Pfui.
Außen hui, innen pfui. Als ersten Eindruck fanden wir das Hotel sieht gut aus und dann kam eins nach dem anderen. Seit Tag 1 wurde keine richtige Reinigung durchgeführt, der Service lässt auch zu wünschen übrig. Sehr schlechte hygienemaßnahmen in pandemiezeiten.
Tolle Anlage und Super Essen, Getränke, Eis und Cocktails sowie frischgepresster Orangensaft beim Frühstück ...allles was man braucht für einen gelungenen Urlaub !
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder Wind of lara schönes Hotel
DasHotel liegt im Antalaya Lara 10 km entfernt von Flughafen .Ein schönes Hotel für entspannung und erholung .Schönes strand .Spa bereich für jeden empflenswert.