DasHotel liegt im Antalaya Lara 10 km entfernt von Flughafen .Ein schönes Hotel für entspannung und erholung .Schönes strand .Spa bereich für jeden empflenswert.
Jeden Tag frisch wird der Zimmer gesäubert jeden tag neue Hand bzw Duschtücher.
Jeden Tag neue lecker gerichte besonders wenn Mittwoch ist Türkische abend und die Türkische küche an den Tag .Mann kann man draussen in der nähe am Pool Das Essen verzehren oder auch im Hauptrestaurant.Das essen wird von Mitarbeiter des Personals wegen Pandemie serviert.Es gibt Frühstück mit kostenlosen gepressten Orangensaft .Mittagessen und Abendsessen
Doppelzimmer mit Poolblick,. Angenehmes Betten . Safe war im zimmer des Schrankes und wurde kein Gebühr verlangt
Cafe .Bars Geschäfte in der nähe .Abends schöne Beleuchtung von allen Hotel des Lara
Animation Team fand ich besser .Ausserdem Fitnessraum.kleines Aqupark. Spa bereich empfelenswert .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Bülent |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende pure Erholung in unserem Hotel erlebt haben. Die Tatsache, dass Sie sich von Beginn an willkommen gefühlt haben, ist für uns besonders erfreulich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Erholung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung