Hotel ist noch neu und sehr Schmuckvoll eingericht
Hotel ist sehr schön, da es noch neu ist merkt man da noch ein wenig Baustelle drum herum ist. Jedoch bekommt man davon wenig mit. Personal kann wenig deutsch,aber mit englisch kommt man sehr gut weiter. Die Zimmer sind auch sehr schön gemacht und gerämig. Mini bar wird jeden Tag neu aufgefüllt(Cola, Wasser usw).
Beim Essen fehlen ab und zu die Beschreibungen, so weiß man nie was man eigentlich ist. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Das Hotel ist von der Architektur aus gesehen wunderschön.Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Die Boxspringbetten von Istikbal liegen sich gut!
Außenansicht:
Man guckt vom Poolbereich direkt auf eine Wohnanlage mit Hochhäusern.Das hatte uns nicht so gut gefallen.
Service:
Der Service war stets freundlich und bemüht.Da das Hotel neu eröffnet worden ist, muß sich vieles noch einspielen.
Die Zimmer wurden entweder garnicht geputzt, oder sehr unsauber.Handtücher wurden nicht gewechselt.Für uns sah…
da liefen kakerlaken rum dann muss man sehr lange auf bedienung warten und der manager ramazan tez tut zuviel mit Handy beschäftigen während arbeitszeit und kümmert sich nicht um die Gäste immer nur vertrösten .zuviel Kongressleute das nervt bis auf blut .nie wieder wind of lara .der strand ist so weit weg das bad icht richtig geputzt an ecken dreck in bad einfach eklig
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nichts für vewöhnte Deutsche, viele Araber im Hote
Schönes neues Hotel leider am falschen Platz und nicht für deutsche geeignet, direkt zwischen Hochhäusern , Rezeption sehr unfreundlich, Animationen waren gut, Nachtmanager Harkan war sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Probleme. Bedienung war eher schlecht da man uns für Russen gehalten hatte.
Das hotel ist super.. sehr nettes personal... die zimmer wurde jeden tag aufgefricht... bar kaptan und seine kru ust super.. essen hat uns sehr gut gefalken.. wir wurden sicher noch kommen
İm kuhlschrank könte zum beispiel cola oder fanta dabei sein
Wir waren sehr zufrieden, schöne Zimmer , Pool und Strand waren gut ausreichend und sauber ! Personal war freundlich und hilfsbereit ! Wir kommen gerne wieder ...