Pure Zufriedenheit
Wir hatten eine schöne Woche und können es nur weiterempfehlen in allen Bereichen geben sich die Personale grosse Mühe Das Hotel ist sehr kompakt besonders für Familien mit Kindern der Strand ist über einen Shuttle den ganzen tag erreichbar auch am Strand gibt es Bar und snacks besonders Mittwochs ist der spezielle türkiche Abend sehr sehr gut wir haben typische türkiche Gastfreundschaft erlebt und werden sicher wieder kommen Wind of Lara ist auf alle Falle eine Reise wert.
Sehr zufrieden. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel, welches zentral gelegen ist und man schnell am Strand ist. Auch zu Fuss geht es schnell. Hotel ist sehr modern. Allerdings war uns die Musik auf Dauer zu laut. Musik ist ok, aber nicht so sehr laut. Gerne auch eher Chillout Musik.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top urlaub
Sehr schönes Hotel . Von A bis Z zufrieden . Das essen , die Sauberkeit einfach alles . Animation sehr abwechslungsreich und unterhaltsam vielen Dank an Hansi und die Massage war auch sehr gut zum empfehlen . Immer wieder gerne .
Schöne Räumlichkeiten mit schlechtem Service . Das Hotel hat eigentlich viel Potenzial. Das wird aber nicht genutzt. Ich war zum dritten Mal hier, weil mir die Zimmer gut gefallen und das Hotel günstig liegt für mich. Aber Service und Essen sind unverändert schlecht. Zu wenig Personal. Zu wenig Abwechslung beim Essen und minderwertige Qualität. Viele deutsche Gäste waren extrem ärgerlich über den Service dort und haben sich beschwerte . Die Poolbar und die Lobbybar sind positiv zu erwähnen. Das Personal dort war…
Ein sehr tolles modernes Hotel in bester Lage von Lara.
Die Zimmer sowie das Restaurant sind Top.
Für jedermann sind hier kulinarischen Speisen zu finden.
Super Service... und eine sehr tolle Außenanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut nicht weiter zu empfehlen.
Das ist das schlechteste hotel überhaupt. Null Freundlichkeit keine Service wo bitteschön sind da die 5 Sterne . Ich bitte alle Familen mit kinder sich das ganz genau zu überlegen ob sie sich diese schlechte Laune hotel antun möchten. Es ist auch noch unsauber die Gläser stinken nach Ei das Bett von meine Tochter kaputt . Wir waren leider 2 Wochen da und haben jeden einzelen tag berreut. Für leute die noch nie in ihre leben ein hotel besucht haben mag es vielelicht gefallen aber für kenner wie wir ist es absolut…
Nettes Hotel , wir kommen bestimmt wieder
Hotel liegt in der 2 Reihe, aber wir waren begeistert.
Alle 30 Minuten fuhr ein Bus zum Strand. :-)
Einkaufsmöglichkeiten gab es ohne Ende direkt um die Ecke (200 Meter vom Hotel entfernt).
Der Bus nach Antalya hält auch direkt an der Strasse. Linie 207. Fährt etwa 40 Minuten nach Antalya Altstadt.