Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familieurlaub,Hotel,Personal,alles ++
Wir haben uns dieses Jahr fürs Sauerland entschieden um dort unseren Familienurlaub zu verbringen. Beim stöbern im Internet viel unser Interesse auf den Willinger Hof. Die Homepage klang sehr interessant,die Bilder und Beschreibungen über das Hotel überzeugte uns und wir buchten unseren Sommerurlaub für 10 Tage im Juli 2013. Schon die Beratung am Telefon war mehr als nur freundlich und kompetent war Sie obendrein. Also reisten wir mit unseren Kindern (5 & 9 Jahre) voller Vorfreude zum Willinger Hof. Als wir…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Wochenende
Ein Familien geführtes Hotel im Zentrum von Willingen. Wir wurden freundlich begrüßt, von der Größe des Zimmers waren wir angenehm überrascht. Der Balkon war groß genug zum relaxen. Im Rahmen der Halbpension hat man die Möglichkeit zwischen 3 Hauptgerichten zu wählen. Die Küche ist gut bürgerlich und schmackhaft. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Personal ist freundlich. Wir haben dort ein sehr schönes Wochenende verlebt und werden sicherlich wiederkommen.
Els(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paradies für Mensch und Hund
Sehr viele Sachen waren gut bis sehr gut. Wasser in Schwimmbad ein bisschen zu kalt, Terrasse am Strassenseite in die Ecke nicht recht freundlich. Unser Hund war sehr willkommen. Wir haben 12 herliche Tagen gehabt. Und wir kommen unbedingt zurueck.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein empfehlenswertes Hotel!
Wir haben mit sechs Damen einen Wellnessurlaub gemacht. Wir waren alle sehr zufrieden und erwägen eine Wiederholung. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Bei Bedarf konnte die Heizung angestellt werden. Das Wasser in der Dusche - ob kalt oder warm - lief vorzüglich. Der Wäscheservice funktionierte einwandfrei. Wir waren rundherunm zufrieden.
Felix Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal im Willinger Hof . Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind gut . Wir fühlen uns immer gut aufgehoben.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit und immer wieder
Wir waren bereits mehrfach in diesem von der Fam. B. geführten Hotel. Wie immer ein sehr entspannter Kurzurlaub, der keine Wünsche offen läst. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden bald wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum entspannen und urlaub machen
ein sehr schönes familiengeführtes ferienhotel man ist direkt zu hause !! war schon des öfteren da und es ist immer wieder sehr schoen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
Ein ausgesprochen nettes und freundliches Umfeld .Das Team ist kurz gesagt Spitze. Wir haben gedroht wiederzukommen.Es passte alles.
Wilfried u. Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut und freundlich
Da ein befreundetes Ehepaar schon mal im Willinger-Hof war und uns erzählte, wie toll Frühstücksbüffet, Abendessen und die Freundlichkeit des Personals ist, haben wir gemeinsam eine Woche Urlaub gemacht um im Sauerland zu wandern. Wir können uns nur anschließen, denn es war wirklich toll. Super ist auch das Angebot "Meine Card Plus" .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Rezeption war in Ordnung, haette ein wenig freundlicher sein koennen. Eine Reklamation wurde hervorragend angenommen und klargestellt. Alles in Allem ein super gefuehrtes Haus, geschmackvoll und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.