- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten Mal haben haben wir einige Tage im Hotel "Willinger Hof" verbracht. Seit April erhält man ab vier Übernachtungen die Meine Card +. Mit dieser Karte hat man eine große Auswahl an kostenlosen Freizeitangeboten, ein ganz großes + für Familien! Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt, das Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen kann geschmacklich nicht besser sein. Schade war, dass unser Zimmer nur über einen "Mini-Balkon" verfügte, sodass wir leider nicht draußen sitzen konnten. Ansonsten war aber wirklich alles tip-top. Sicherlich kommen wir nochmal wieder in den Willinger Hof, dann werden wir auf den Balkon achten, wenn es die wärmere Jahreszeit sein sollte.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf holidaycheck.de und das große Lob an unsere Küche und den Service. Es ist shcön, dass Ihnen die "MeineCardPlus" gefallen hat. Hiermit bekommen Sie in über 70 Urlaubsattraktionen in Willingen und Umgebung hohe Ermäßigungen und Sie haben freie Fahrt mit Bus und Bahn im Nahverkehr. Sie bekommen die Gästekarte bei uns zu jedem Aufenthalt und schon ab der ersten Übernachtung gratis dazu. Wir freuen uns auf ein Widersehen Familie Behle mit dem Willinger Hof Team