Familie Reimann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach spitze
Unser Sommerurlaub im Willinger Hof.... Super Hotel.....super tolles nettes Team. Verpflegung spitze. Klasse Zimmer. Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Daumen hoch
Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel buchen. Das einzigste was sie noch erweitern und überprüfen sollten, ist ihr Wlan Anschluss. Hätte leider keinen empfang auf dem Zimmer.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel
Exzellente Küche. Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer. Die Einrichtung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ok. Einziger Kritikpunkt : Schlechter Wasserdruck in der Dusche und die Wassertemperatur war schwer zu regulieren.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad! Sehr gutes Frühstück! Die Zimmer sind groß mit Balkon und sauber! Ich war schon zum zweiten mal in dem Hotel und kann es nur weiter empfehlen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Relexwoche
der Fahrstuhl befindet sich nicht im Eingangsbereich, man muss mit seinem Gepäck durch das komplette Restaurant, besonders morgens beim Frühstück haben wir es als sehr störend empfunden, wenn Gäste im weißen Bademantel am Frühstücksbuffet vorbeilaufen ums in den Badebereich zu gelangen bzw. andere Gäste mit ihren Hunden ebenfalls durchlaufen weiterhin war sehr störend, dass regelmäßig morgens (gg. 8:00 Uhr ) mit dem Staubsauger gesaugt wurde, erst nach Beschwerde bei der Tresenkraft und nach 2 Tagen wurde die Tür…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel Hotel in jeder Hinsicht.
Ich fahre jeder Zeit wieder gerne hin und kann es unbedingt empfehlen. Gemütliche Atmosphäre, feines Essen, sehr nette Leute, schöne Zimmer.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kulinarischer Hochgenuss und Wellness
Ein XXL-Wochenende im November im Willinger Hof ist ein kulinarisches Erlebnis. Ein abwechselungsreiches, frisches Frühstücksbufett mit regionalen, teils Bio-Produkten, ansprechend präsentiert lässt den Gast fröhlich in den Tag starten. Das saubere Schwimmbad lädt zum schwimmen bei entspannender Hintergrundmusik ein, der gepflegte Saunabereich und die Massagen in romantischem Sternenhimmel-Ambiente sorgen für kurzweiligen Zeitvertreib. Nach dem großzügigen, köstlichen mehrgängigen Abendmenü mit passender…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hoteloase im Sauerland
Inhabergeführtes sehr charmantes Hotel mit außerordentlich gutem und zuvorkommenden Personal. Sehr große Zimmer, in sehr gutem Zustand und sehr guter Sauberkeit. WiFi kostenlos. Frühstück super! Halbpension sehr zu empfehlen. Gäste, mittleren Alters, vornehmlich deutscher Nationalität. Ganzjährig zu empfehlen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundliches Hotel in sehr guter Lage
Sehr freundliches Personal Sehr große Zimmer und ein schönes Badezimmer Trotz der wirklich zentralen Lage ist das Hotel recht ruhig. Frühstück ist vollkommen ausreichend. Das Hotel ist sauber. Ich werde das Hotel immer wieder buchen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
DAS HOTEL IN WILLINGEN !!!!
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig, da nicht genau an der Hauptstraße. Der Zustand des Hauses ist ordentlich. Hier und da ein paar Dinge über die sich geschmacklich gestritten werden kann, aber kein Grund zur Beschwerde. Sauberkeit ist top. Die Inklusiv- Leistungen sind tadellos. Essen ist gut und auf Sonderwünsche wird eingegangen. Gemischtes Publikum, lebhaft und trotzdem entspannend. Kostenlos W-Lan Ein kleiner separater Kinderbereich wäre schön. Eventuell kann man noch etwas am internen…