Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub pur....
Immer wieder sehr gerne, Urlaub mit der Familie und mit Hund. Sehr gemütliche Häuser. sehr nettes Personal, Urlaub pur!
Emeli(31-35)Österreich
Rundum glücklich und entspannt
Meine Mutter und ich wollten gemeinsam 4 gesunde Tage mit viel Tratschen und wenig essen verbringen.Wir wurden herrlich überrascht. Diese Aussicht in die steir. Hügellandschaft vom Balkon aus, Sonne und blühende Bäume, Die Anlage ist malerisch und funktionell, wirklicher Dorfcharakter, wobei sehr auf Privatsphäre geachtet wird.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir werden auch noch ein 8.mal kommen
Wir waren nun schon sieben mal im biodorf und finden es immer wieder total angenehm. Man kann alle einrichtungen des thermenhotels nützen aber man hat auch alle freiheiten einer ferienwohnung. Alles da was man für einen angenehmèn aufenthalt benötigt

Astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nette MitarbeiterInnen, Küche zu "grün"
das Biodorf besteht aus vielen, hübschen, zweckmäßig eingerichteten Häuschen, die rund um das Hotel und die beiden Pools angeordnet liegen. Für Kurzaufenthalt abgesehen vom Essen gut geeignet.
Marlies(61-65)Österreich
Entschleunigung pur.
Wir waren sehr erfreut über die hoch professionelle, sehr freundliche und kompetente Betreuung. Das ganze Personal war immer herzlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf unseren Reisewunsch einem individuellen Kuraufenthalt mehr als eingegangen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr familiär geführtes Haus !! Freundlichkeit
Das Hotel war für meinen Kuraufenthalt sehr sehr gut ! Das Hotel bietet so viel Unternehmungen wie z.b Italienisch Kurs , line Dance , Nordic walking , Aqua step und so weiter an ! Und die wunderschöne Lage und ausflugsmöglichkeiten in der Nähe !! Komme sicher wieder ! ❤️
Christine(41-45)Österreich
wir kommen wieder
Schöne Lage, tolles Frühstücksbuffett, schönes im Biodorf, ruhige Lage, ideal zum Spazieren, Taschenverkauf und Bauernmarkt
Antonia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut
Das Hotel sowie das Biodorf ist sehr zum empfehlen. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Wir werden wiederkommen und unseren Urlaub dort verbringen.
Erika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung in einem familiär geführten Hotel
Das Hotel ist nicht nur für einen Kuraufenthalt sondern auch für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Nach einem Kuraufenthalt im Hotel im Jahr 2017 haben wir uns diesen Sommer eine Woche im Biodorf verwöhnen lassen. Wellness, gesunde Ernährung und Bewegung stehen im Mittelpunkt. Das Hotel ist familiär, alle sind sehr freundlich und darum bemüht dass man sich wohl fühlt. Wir kommen sicher wieder.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung!
Nettes, gepflegtes Haus, vollwertige und leichte mediterrane Küche im haupthaus. Supergute Nachspeisen. Auch im Biodorf sehr schöner Thermalbereich. Freundliches zuvorkommendes Personal. Wir kommen jedes Jahr um uns zu erholen und einige Anwendungen zu genießen. Gut ausgebildete Therapeuten, was will man mehr! Bald wieder!