Das Hotel ist nicht nur für einen Kuraufenthalt sondern auch für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Nach einem Kuraufenthalt im Hotel im Jahr 2017 haben wir uns diesen Sommer eine Woche im Biodorf verwöhnen lassen. Wellness, gesunde Ernährung und Bewegung stehen im Mittelpunkt. Das Hotel ist familiär, alle sind sehr freundlich und darum bemüht dass man sich wohl fühlt. Wir kommen sicher wieder.
Wir haben im Biodorf in einem sehr gepflegten Appartementhaus (kleines Landhaus) gewohnt. Die Ausstattung war sehr gut, das Appartement war geräumig, mit Terrasse. Durch das zusätzliche Einzelzimmer im Appartement konnten wir auch Besuch bei uns übernachten lassen - wir haben nur für die Verpflegung unseres Gastes an diesem Tag bezahlt!
Wir haben die Bio-Vollwertkost genossen. Ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl - im Biodorf Cappuccino auf Knopfdruck - zu Mittag drei vegetarische Gerichte und am Abend ein vegetarisches und eines mit Fisch oder Fleisch zur Auswahl. Für mich perfekt - aber nichts für "Fleischtiger". Außerdem eine Teebar mit vielen Kräutertees, wo man sich immer bedienen kann!
Das Personal bemühte sich sehr unsere Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist über die Autobahn sehr gut erreichbar. Durch die Hanglage genießt man eine sehr schöne Aussicht über das Tal - vor allem von der Hotelterrasse und von den Aussenpools.
- Wellness
- Sport
Die leicht hügelige Umgebung lädt zum Walken oder Fahrradfahren ein. Im Hotel gibt es ein breites Angebot von Morgengymnastik über Wassergymnastik bis Entspannung - manches auch gratis für Urlaubsgäste. Die Therapeuten sind sehr kompetent. Da es im Hotel als auch im Biodorf Whirlpool, Thermalfreibad, Meerwasser/Sportbecken und Hallenbad gibt als auch mehrere Saunas, erspart man sich die öffentliche Therme!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sich sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen das gesamte Angebot so gut gefällt und gutgetan hat. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiterinnen wissen wir ganz besonders zu schätzen. Dass Sie sich nach einem Kuraufenthalt auch eine weitere Woche im Biodorf gegönnt haben, freut uns ganz besondert. Bis bald und eine schöne Zeit wünscht Ihnen und Ihrer Familie das gesamte Wilfinger Team