Das Hotel war für meinen Kuraufenthalt sehr sehr gut ! Das Hotel bietet so viel Unternehmungen wie z.b Italienisch Kurs , line Dance , Nordic walking , Aqua step und so weiter an ! Und die wunderschöne Lage und ausflugsmöglichkeiten in der Nähe !! Komme sicher wieder ! ❤️
Saubere einfache Zimmer , geschlafen habe ich gut , und es war sehr leise !
Sehr gute Küche ! Alles frisch und geschmacklich hervorragend ! Habe mich sehr Wohlgefühlt
Sehr Aufmerksamkeit ! Sehr höflich ! Hilfsbereit !
Bei mir waren es 5 Stunden !! Bin Tirol nach Bad Waltersdorf !! Ausflugsziele sind super zum erreichen zB zottele schokoladenfarbrik , Weinstraße , glückskapelle ......
Alles in Ordnung , mir fehlte die Modernisierung in den Kabinen (Heubad)) und Bädern ! Unterhaltung hat gut gepasst
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre besonders netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel wohlgefühlt haben und die Zeit für Ihre Gesundheit nutzen konnten. Dass Sie wiederkommen werden, bereitet uns natürlich auch eine große Freude. Mit gesunden Grüßen Familie Wilfinger mit dem gesamten Team