Ein älteres sehr gemütliches Haus. Nach fahre schon seit 2002 - mit kurzen Abständen immer wieder ins
Ringhotel Hartberg bzw. auch nach Waltersdorf und habe mich immer wohl gefühlt.
Ein besonderes familiäres Wohlfühl Wellness Hotel - auch die Kompetenzen des Ärzte und Therapeutenteams ist hier Klasse - besonders die freundliche Ausstrahlung jedes Einzelnen trägt für das Besondere hier bei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Hotel ist sehr gut geführt, Ausstattung eher einfach, aber alles da, was man braucht. Die neu renovierten Zimmer wirken durch die neuen Möbel wesentlich heller als die alten, alles ist sehr zweckmäßig. Für das Bad, das sehr klein ist, hätte ich einige Verbesserungsvorschläge.
Die Gesundheitspilosophie der Fam. Wilfinger hat uns voll und ganz überzeugt. Meine Gattin und ich haben uns von Anfang an hier wohlgefühlt. Hier merkt man sofort, dass alle Mitarbeiter das Beste für ihre Gäste wollen. Ob medizinische Kompetenz, Vollwert-Vitalküche, Heilkräutertherapie, med. Bewegungs- und Trainingstherapie, Entspannungsprogramme in der hoteleigenen Thermen- und Badelandschaft, exakt auf jeden Gast abgestimmte Kurpakete, Fachvorträge oder die hervorragende Betreuung im Servicebereich - hier ist…
Wohlfühlhotel zum Auftanken für Körper/Seele/Geist
Familiäre Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Kulinarik - ein Wohlfühlhotel zum Auftanken für Körper, Seele, Geist !
Die Therapeuten sind alle Spitze - super Massagen !
Sehr gepflegt, sowohl die Zimmer, alle Indoor Anlagen, als auch der großzügig gestaltete Außenbereich. Großartige Küche, ausreichende Parkplätze, Bau veraltet, jedoch gemütlich und praktisch eingerichtet.
Hotel mit vegetarischer Küche.Das Hallenbad für sportliche Schwimmer geeignet. Das Meeresbecken ist klein und meist überfüllt .Zimmer sind sauber. Der Großteil des Personals ist sehr bemüht. Ich komme immer gerne in das Hotel wegen des vegetarischen Essen, der super Masseure und der Schwimmhalle.