Ein älteres sehr gemütliches Haus. Nach fahre schon seit 2002 - mit kurzen Abständen immer wieder ins Ringhotel Hartberg bzw. auch nach Waltersdorf und habe mich immer wohl gefühlt.
Betten sehr gut. Zimmer älter aber sehr gut ausgestattet. Das noch vorhandene Wannenbad müßte nicht sein.
Kenne die Küche und die Angebote seit Jahren und es ist nach wie vor eine sehr gute laktovegetabile Kost mit fallweisen Zusatzangeboten für Leute die halt auch gerne mal Fleisch oder Fisch essen.
Alle sehr nett - hatten unseren Hund mit und es wurde mit der Reinigung total Rücksicht genommen und nach persönlicher Verabredung gereinigt.
Die Nähe zu Hartberg ist sehr angenehm. Die Lage vom Hotel ruhig - besonders die nach Norden ausgerichteten Zimmer.
Für unseren Bedarf war das Angebot total ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Adalbert |
Sehr geehrter Herr Adalbert, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns besonders, dass Sie sich mit Ihrem vierbeinigen Liebling bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen. Mit gesunden Grüßen Familie Wilfinger mit dem gesamten Team