Anna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
sehr gutes 3 Sterne Haus in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine ruhige strandnahe Lage. Großer Parkplatz. Das Bibliotekzimmer und Salon im ersten Stock sind sehr schön. Die Hotelgänge sind etwas schmal und düster. ich hatte eine Suite. Die Möbel empfand ich im ersten Moment gewöhnungsbedürftig, da alt und dunkel. Das Zimmer war aber blitzblank sauber und das große Bett wunderbar! Das Bad sehr groß, mit Duschkabine und Whirlpool. Für 3 Sterne solide Qualität. Ein Sternabzug für die komischen Hotelgänge.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbares Hotel für Reisende wie uns!
Das Hotel hat drei Sterne,ist also kein Luxushotel,in dem einem permanent der Hintern nachgetragen wird .Es war exakt so,wie wir es uns vorgestellt hatten,sauber,schön gelegen,ruhig und das Personal war stets hilfsbereit und freundlich,man hatte aber ansonsten einfach seine Ruhe.Herrlich!Würden wir eine weitere Reise nach Irland in Erwägung ziehen,dann sicher hier her.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fehlende Sauberkeit , sehr Renovierungsbedürftig C
Zimmer zum Teil sehr Alt von der Ausstattung, im Bad funktioniert nicht mehr alles. Betrifft die Zimmer im vorderen Teil des Gebäudes. Nachttischlampe defekt. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Auch im neuen Teil. Bad nicht geputzt Abfalleimer noch voll, aber auch zum Teil nicht alles funktionsfähig. Bettwäsche Flecken.Sehr unflexibel mit der Buchung der Frühstückszeit. Pub war gut besucht und in Ordnung auch das Essen.. Personal im Pub sehr freundlich.

Joseph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Alternative zum lauten u. teuren Dublin
Flughafennähe und Meer vor der Tür sind wichtige Faktoren. Bei diesem Preis muss man aber Abschläge hinsichtlich Qualität machen. Für unsere Zwecke (Konzertbesuch in Dublin und Golf) war es ideal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht! Frühstück war gut!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Schlafstätte geeignet
Das Hotel an sich und im Allgemeinen ist schon etwas in die Jahre gekommen. Teilweise unangenehm ist der muffige Geruch in den Zimmern, auf den Gängen und im Frühstücksraum. Erinnert im Allgemeinen sehr an die 80er. Die Lage ist ein Traum - das Meer direkt gegenüber. Für unseren Reisegrund - ein Hotel in der Nähe von Dublin -, welches wir überwiegend als Schlafstätten benötigten, war es ausreichend. Kostenloses WLAN vorhanden.
Philippe(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser, als bewertet
Wir bekamen zwar kein Zimmer mit Meerblick, dafür ein sehr geräumiges im neuen Anbau. Der Hotelmanager versuchte alles, um unseren Aufenthalt zu verschönern. Dinner im gemütlichen angrenzenden Pubrestaurant und Frühstück im fensterlosen Restaurant waren sehr gut. Die Lage des Hotels direkt an der langen Strandpromenade ist ideal, es gibt genügend Gästeparkplätze.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel mit guter Lage direkt am Meer
Hotel in guter Lage direkt am Meer. Renovierte Zimmer mit angemessener Ausstattung. Service an der Rezeption eher lustlos. Nette Bar mit aufmerksamen Personal
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, unser Zimmer war sehr dunkel. Leider waren die Rezeptionisten auch nicht sehr freundlich, auf Wünsche konnte in keinster Weise reagiert werden. Einzig der kostenlose Parkplatz und die Nähe zum Airport macht das Hotel attraktiv.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Start für eine Rundreise!
Wir hatten das Hotel am Anfang unserer Rundreise durch Irland und am Ende der Rundreise. Es ist super als Ausgangshotel für eine Rundreise geeignet. Von außen und auch von innen macht dass Hotel einen guten Eindruck.