Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Essen.
Neues Hotel mit kleinen Mängeln.
Sollten die Einrichtungsgegenstände (Spiegel, Ablagemöglichkeiten, usw) eingebaut werden, so ist das Hotel von der Ausstattung sehr gut und gelungen im Design.
Mängel sind dann noch das Essen und das WLAN.
Auswahl und Güte der Speisen entsprechen nicht einem vier Sterne Hotel.
Glaube aber, dass das so gewollt ist. Es werden keine Anstalten gemacht diesen Mangel zu beheben.
WLAN muss im gesamten Hotel verfügbar sein, das ist Standard.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Schöne entspannte neue Anlage mit traumhafter poollandschaft und zum Glück ohne Kinder. Essen ist ok, ebend allinklusiv-lieblos.
Die Angestellten sind sehr herzlich, vor allem Ellena an der Rezeption ist ein warer Schatz.
Die angebotene Massage im Spa war die beste die wir bisher hatten. Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Familiäres Hotel
Wir waren im September in diesem sehr schönen Hotel
Unser gebuchtes Hotel war überbucht ,wir wurden hier einquartiert und haben mehrere sehr schöne Tage hier verbracht.
Die Pool Landschaften sind wirklich ein Traum
Das Zimmer war auch sehr schön und geräumig.
Der Service war der Hammer
Ob im Restaurant oder Pool bereich, überall wurde man sehr gut bedient und mit einem Lächeln begrüßt.
Selbst als wir schon in unserem gebuchten Hotel waren und mehrmals auf Besuch hier waren wurden wir sehr herzlich/Familiär…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wohlfühlfaktor von Anfang an gegeben! Elena an der Rezeption überzeugte mit ihrer herzlichen Art und ihr breites Fachwissen! TOP!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top zum Erholen!
Sehr schickes und ruhiges Hotel, wir hatten die Swim up Suite und haben uns wunderbar erholt! Das gesamte Personal war super freundlich und Elena an der Rezeption war immer für u s da und hat viele wertvolle Tipps gegeben.
Die Anlage ist sehr empfehlenswirt und wirklich sehr schön. Die Poolananlagen sowie die Zimmer wirklich alles sehr modern eingerichtet. Es war ein wunderschöner Urlaub - so richtig zum entspannen!