Das hotel hat eine sehr schöne Anlage und 2 pools.Die Mitarbeiter sind sehr bemüht .Vor allem Helena an der Rezeption versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen
Wohlfühloase in perfekter Kombination aus Design und Architektur, vereint mit liebenswerter freundlicher Aufwartung des stets hilfsbereiten Personals gepaart mit leckerem Essen und Trinke.
Das Hotel ist eine tolle Anlage. Nur für Erwachsene. Wir haben eine schöne Woche verbracht.Die Küche ist auch in Ordnung. Ganz besonderer Dank an Elena der Gute Geist des Hotels die bei allem behilflich ist.Uns hat es so gut gefallen, daß wir im September wiederkommen. Sehr zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Anlage - beim Service noch"Luft nach oben"
Schöne Anlage mit zwei großen Poolbereichen.
Beim Service gibt es noch "Luft nach oben"
Ruhige Anlage.
Wir waren Anfang September da - ca. 80-90% Auslastung
Überwiegend Paare - viele deutsche und einige russische - niederländische - englische und französische Gäste
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Anlage und ein super sympathisches Personal. Gleich zu Beginn wurden wir herzlich von Elena (Ansprechpartnerin für das Hotel) empfangen. Sie begleitete uns mit Tipps, Ratschlägen und Hilfe rund um unseren Urlaub. Alles lief unkompliziert, reibungslos und sogar eine günstige Autovermietung wird vom Hotel gestellt. Die Anlage ist traumhaft und es gibt reichlich gutes Essen und Getränke. Jederzeit wieder.
Danke für den traumhaften Urlaub White Dreams Resort
Ein absolut toller Urlaub. Wir hatten ein Zimmer auf zwei Ebenen mit direkt Pool Zugang.
Das Zimmer war super sauber und wurde täglich gereinigt.
Die Anlage an sich ist total gepflegt, zwei große Pools mit genug liegen. Das All inklusive Angebot ist auch komplett ausreichend. Das Essen ist super.
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub auch an Elena (die Dame vom Empfang)
Direkt bei Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich von Elena empfangen und an der Bar versorgt. Die gesamte Hotelanlage ist extrem gepflegt, modern und schön. Die Zimmer sind dezent, aber schön, eingerichtet und mit allen nötigen Dingen, welche den Hotelaufenthalt angenehm gestalten, versehen. Die beide Pools sind relativ groß und es sind ausreichend Liegen, welche extrem gemütlich sind, vorhanden. Ebenfalls vorhanden sind 4 Bars, welche eine Menge Auswahl an Softdrinks, Cocktails und weiteren Leckereien…
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Extrawünsche werden herzlichst erfüllt. Komplikationslose Autovermietung. Haben mit dem Cabrio die Insel mit ihren schönsten Buchten erkundet. Unsere Maisonette Junior Suite mit eigener Terrasse und direktem Poolzugang war ein Traum mit kulissenartiger Aussicht. Massage und Gesichtsbehandlung waren super entspannend. Gutes Essen für jeden Geschmack was dabei.
Im Großen und Ganzen ein perfekter Urlaub!