Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhotel zum Entspannen
Das Hotel ist relativ neu und es war bisher das beste Hotel in dem ich war. Ich würde sofort wieder hinfliegen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Es gab zwei große Pools mit tollem Ausblick.
Ana Maria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wollen definitiv wieder kommen. Einfach toll!
Wir waren zunächst über die Bilder online sehr erstaunt. Fast schon wie am Computer erstellt aber genau das was zu sehen ist erwartet einen. Ein tolles Hotel mit ganz ganz tollen Mitarbeitern. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Anna, Stefan, Theo und Helena haben unseren Urlaub noch unvergesslicher gemacht. Danke für alles und hoffentlich bis ganz bald.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme wieder
Sehr nettes und freundliches Personal. Schöne Anlage und saubere tolle Zimmer. Das Hotel liegt ruhig und zum Strand haben wir 12 Minuten gebraucht. Das Essen in Buffetform war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Zwei Pools und ein kleiner Supermarkt runden dieses Hotel ab.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, modernes Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönen Zimmern und Bad. Durch die große Poolanlage gab es ausreichend Möglichkeiten schon allein im Hotel zu entspannen, auch wenn man natürlich dennoch die anderen Bereiche der Insel besichtigen möchte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Weiterempfehlung 100 %
Das Erwachsenenhotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Vom Chef bis hin zu den Reinemachefrauen sind alle Beschäftigten sehr nett und freundlich.
Maria(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub, sehr empfehlenswert
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden von Beginn an herzlich aufgenommenen. Elena an der Rezeption half uns kompetent bei allen Fragen und Anliegen. Sie spricht super Deutsch und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch die anderen Mitarbeiter waren stehts freundlich. Das Ambiente war sehr ruhig und entspannt, perfekt für einen Erholungsurlaub.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub, alles richtig gemacht!
Unser erster Rhodos Urlaub. Im Hotel waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und vor allem Elena von der Rezeption hat sich super um uns "gekümmert" und dafür gesorgt, dass keine Wünsche offen blieben...Das Zimmer mit direktem Poolzugang war der Hammer und das Essen in Buffetform sehr lecker und abwechslungsreich. Wir werden den Aufenthalt im White Dream Resort und damit einen rundum gelungenen Urlaub noch lange in Erinnerung behalten. Vielen Dank an euch, liebes (White) Dream-Team 😀!
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen tollen Urlaub, rundum, im White Dreams. Super nettes Personal überall. Das Hotel is sehr gemütlich und es fehlt an nix. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben es sehr genossen.
Michél(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes und ziemlich neues Hotel in guter Lage. Man erreicht in wenigen Gehminuten den Strand und den Ort Faliraki.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht weiterzuempfehlen wegen ( Essen / Getränke )
Das Hotel ist in den Zimmern sehr sauber da relativ neu , besitzt mehrere Pools & es gibt mehrere Bars sowie kleinere Aktivitäten ( Billard / Kicker ) und man kann sich vor Ort Auto oder Roller mieten. Den Roller haben leider auch nicht bekommen da wir wohl zu wenig Fahrerfahrung haben . Schade. Außerdem gibt es einen Fahrservice der die Gäste überall hinfährt für den selben oder meist geringeren preis als ein Taxi. Nun zu den schlechten Sachen …. Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen Pool der von den…