Hotelanlage hui alles andere pfui gastro katastrop
Anlage ist schön aber das wars dann schon personal desinteressiert reiseleitung bei problemen auch ohne interesse und das schlimmste ist das essen einfach nur ekelhaft versalzen ausgetrickner verkochte nudeln essen ist teilweise nicht mal angeschrieben man kann das nicht essen traurig bei all inclusiv das man jeden tag drazssen essen gehen muss einfach eine frechheit. Nie wieder
Wir sind freundlich durch Elena empfangen worden. Unser Zimmer hatte eine tolle Ausstattung. Uns hat nichts gefehlt. Mit Fernseher und Klimaanlage war es ein perfekt ausgestattet Doppelzimmer. POOLS Arena zu beiden Seiten traumhaft schön. Personal immer nett Speisen und Getränkeauswahl waren auch sehr gut.
Ein modernes, junges Hotel mit wunderschöner Anlage, jedoch gibt es viele Kleinigkeiten, die nicht hinhauen. Daher würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel kommen.
Das Hotel ist relativ neu und es war bisher das beste Hotel in dem ich war. Ich würde sofort wieder hinfliegen.
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet.
Es gab zwei große Pools mit tollem Ausblick.
Wir waren zunächst über die Bilder online sehr erstaunt. Fast schon wie am Computer erstellt aber genau das was zu sehen ist erwartet einen. Ein tolles Hotel mit ganz ganz tollen Mitarbeitern. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Anna, Stefan, Theo und Helena haben unseren Urlaub noch unvergesslicher gemacht. Danke für alles und hoffentlich bis ganz bald.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Schöne Anlage und saubere tolle Zimmer. Das Hotel liegt ruhig und zum Strand haben wir 12 Minuten gebraucht. Das Essen in Buffetform war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Zwei Pools und ein kleiner Supermarkt runden dieses Hotel ab.
Schönes, modernes Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönen Zimmern und Bad. Durch die große Poolanlage gab es ausreichend Möglichkeiten schon allein im Hotel zu entspannen, auch wenn man natürlich dennoch die anderen Bereiche der Insel besichtigen möchte.