Jo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal!
Hotel und Anlage an sich wirklich schön aber hier und dort bereits in die Jahre gekommen. Im Pool sind bereits mehrere Stellen vorhanden, an denen der Putz abgeplatzt ist. Pool wurde auch nicht gereinigt in 11 Tagen! Wir hatten ein Swim Up Maisonette Zimmer. Absolut unnötig da man die Terrasse nicht nutzen kann, da die liegen in der prallen Sonne liegen und kein Sonnenschirm verfügbar ist. Essen ist eine absolute Katastrophe! Nicht abwechslungsreich, kalt und wird häufig nicht wieder aufgefüllt. Alkohol ist auch…
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder - 100%-ige Weiterempfehlung
Das tollste Hotel auf Rhodos, kein großer Klopper, daher ist Individualität gegeben. Die 2-stöckige moderne Architektur mit direkten Poolzugang vor der Terrasse und den Liegen mit Sonnenschirm (kostenlos) bietet einen herrlichen Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön , modern und sauber. Boxspringbetten garantieren eine ruhige und entspannte Nacht. Ein überaus freundlicher Empfang an der Rezeption durch Elena, der Seele des Hotels. Geht nicht, gibt es bei ihr nicht. Sie organisiert alles, sogar meine Geburtstagsfeier.
Jessi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
traumhafter Urlaub
wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Die komplette Anlage war sehr gepflegt und sauber. Ebenso das Zimmer. Personal unglaublich nett und auch sehr bemüht. Große und leckere Auswahl am Buffett - wir wurden keinen einzigen Tag enttäuscht. Auto- bzw. Rollervermietung im Hotel war schnell und unkompliziert. Ausflugsziele nach Rhodos, Lindos usw. schnell und einfach zu erreichen. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-)
24.05. - 22.07.262 ERW
NS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht Überzeugend
Eigentlich eine schöne Hotelanlage, wenn man absolute Ruhe will. Sind sehr viele junge Leute, die zum Abfeiern in Faleraki sind, wie Ballermann . Abends könnte in der Bar mal etwas Unterhaltung sein, es wird auch nichts an Unterhaltung am Tag angeboten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, mit gutem Service, weiterzuempfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß und hat 2 große Pools. Wir wurden rund um die Uhr versorgt und das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel - nur mit Frühstück wäre es perfekt
Die Hotelanlage ist super schön! Wir hatten ein Swimup Zimmer was echt ganz toll war. Die Zimmer waren auch sehr schön und modern. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Leider war das Essen wirklich sehr schlecht. Beim Frühstück haben wir immer etwas gefunden, aber zum Abendessen gab es keine Abwechslung und es hat einfach nicht geschmeckt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ganz viel Licht und ein wenig Schatten
Relativ neue Hotelanlage am Rande von Faliraki, am Berg gelegen. Wir haben uns für diese Anlage endschieden, da sie kein typischer Beton-Klotz war, sondern aus mehreren 2 geschossigen kleineren Gebäuden bestand , die durch eine große Anzahl sogenannter Swim-Up Zimmer zusätzlich aufgewertet wurden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühloase
Super schöne und saubere Hotelanlage. Von super Essen hin bis zum freundlichen Personal. Es gibt nichts negatives zu berichten. Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel was Kulinarisch Luft nach oben hat
Modernes Hotel mit sehr schöner Anlage, tollen Pools und hübschen Zimmern. Alles wie der Name sagt in weiß gehalten. Zum Strand sind es zu Fuß ungefähr 5-10 Minuten und in die Stadt 15 Minuten.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Ein faszinierendes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren mehr als begeistert und möchten uns für den gelungenen Urlaub bei allen Hotelmitarbeitenden herzlich bedanken. Auch das Essen war sehr lecker und gut bekömmlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Hervorragend war auch die Ruhe im Hotel, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Hier kann man wirklich entspannen. Die Lage des Hotels ist topp,…