Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - wir kommen definitiv wieder!
Wir waren Anfang September im White Dreams Resort und wurden definitiv nicht enttäuscht. Vom ersten Eindruck bis hin zur Abreise hatten wir einen absolut tollen und erholsamen Urlaub. Sowohl Faliraki selbst als auch das Hotel haben uns extrem überzeugt. Wir können es wirklich nur empfehlen und freuen uns schon, wenn wir nächstes Jahr wiederkommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Hotel Wir kommen zum vierten Mal wieder 🤗😊😁
Im Mai 2022 checkten mein Mann und ich zum dritten Mal ein.Es ist eine super ruhige top gepflegte Anlage. Das Personal ist ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist immer sehr lecker und reichlich Auswahl für jedermann. Die Salatbar ist vielfältig und immer frisch dasselbe gilt auch für die Süßspeisen,frisches Obst steht bei jeder Mahlzeit zur Verfügung. Der Küchenchef THEO ist immer freundlich und bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Nicht zu vergessen George von der Bar mit seinen leckeren 😋…
David(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolute Frechheit
Das Hotel ist echt schön, aber das Essen ist eine bodenlose Frechheit! Wir sind eine Gruppe von 8 Männern die Party feiern wollen und keine hohen Ansprüche haben. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen es ist einfach nicht zu genießen. So gut wie "alles" (Getränke, Reis, Nudeln) sprich alle mit Wasser zubereiteteten Getränke und Speisen schmecken nach Chlor. Personal angefangen am Empfang bis hin zu den Kellnern ist unfreundlich, unorganisiert und arbeitet extrem langsam. 3 von 4 Zimmer sind klein aber in…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert für Entspannung und Party
Traumhafte Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Wunderschöne, großzügige Poolanlage. Stilvoll eingerichtete Zimmer. Leider hat die Swim up Bar nicht geöffnet. Die Poolliegen werden von den Gästen bereits früh am Morgen reserviert. Beim Essen gibt es Luft nach oben.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das White Dreams Resort ist ein sehr sauberes Hotel mit einer gepflegten Außenanlage und tollen Pools. Rhodos Stadt ist mit dem Bus gut zu erreichen, für einem Besuch in Lindos ist ein Mietwagen sinnvoll.
MARTINA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal und stets hilfsbereit. Empfehlenswert sind die Swim Up Zimmer da man es dort sehr ruhig und ungestört hat. Bis zum Strand läuft man ca. 10 min. Innenstadt Faliraki 15 min . Hotel ist für Erwachsene und somit keine Kinder vor Ort. Es werden auch keine Animationen angeboten, wer Ruhe sucht findet sie da
Roman Mathias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Anlage & Personal top, essen eher Flop
Hotelanlage sieht sehr einladend aus und sehr gepflegt. Poolbereiche sind ebenso top. Manko hierbei, die Liegen werden sehr früh reserviert, um 8:30 kaum mehr freie liegen mit Sonnenschirm. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen ist etwas problematisch, Frühstück ist gut Mittag- und Abendessen lassen sehr zu wüschen übrig. Mehr Internationale als Regionale Gerichte, welche dazu sehr fad bzw. geschmacklos sind.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
entspannte Erholung ! ⛱️🌊☀️
Zwar etwas abseits, aber so wollten wir das. Sehr entspanntes Club-Feeling (dezente Poolmusik)...keine Animation... 👍🏻🙂👍🏻
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles, ruhiges Hotel
Wir waren im August 2022 da. Ein super schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Essen war lecker und das Personal super Freundlich. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Leider ist ab Mittag keine Sonne mehr dort. Bis zum Strand läuft man ungefähr 10 min. Zur Einkaufsstraße wo man abends super Essen gehen kann, Cocktails trinken oder ein wenig Shoppen sind es ungefähr 15 min. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorteil = Nachteil: sehr ruhiges Hotel
Elegantes und sehr ruhiges Hotel mit großem Pool, besonders gut geeignet für "WASSERRATTEN": ein swim-up Zimmer. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber.