Gina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Paarurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne, saubere Anlage mit netten Mitarbeiter*innen. Essen ist in Ordnung, allerdings ausbaufähig. Schöner Urlaub für Paare.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes zentralgelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel, und sehr nettes Personal vor allem Theo und Elena. In den angrenzenden Ort braucht man zu Fuß ca 10 Minuten.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Anlage Top, Essen Flop
Wir haben hier 2 Wochen als Paar unseren Sommerurlaub verbracht. Die Anlage ist sehr schön mit zwei tollen Pools und vielen Liegen. Sehr schön angelegt und sauber. Zwei Bars in den Poolbereichen, an denen man Getränke holen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder❤️Schlechtmacher zu Hause bleiben
Schönes ruhiges ,nicht zu großes Hotel.Erwachsenenhotel zum Erholen.Kein Partyhotel.Die Anlage ist großzügig aufgeteilt. Nur wegen dem Essen ein Hotel so schlecht zu machen ist nicht fair.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, modernes und stilvolles Hotel mit traumhaften Pools und gemütlichen und sehr sauberen Zimmern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im großen und ganzen ist das hotel sehr schön und
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. 2 Poolbars laden zu einer netten Atmosphäre ein.
Mandy und Erik(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden - wir kommen immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern immer wieder. Sehr schöne Hotelanlage, ruhig und entspannt, Erwachsenenhotel Ins White Dreams Resort zu kommen - Wiedersehen mit der Familie - nach Hause kommen ! Swimup Zimmer immer wieder toll Personal sehr herzlich und hilfsbereit, helfen sofort bei Problemen, sehr aufmerksamer Service
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit ein/ zwei Mankos
Schönes Hotel, welches gut zum Entspannen dient.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider sehr enttäuscht.
Leider sind wir super enttäuscht. Wir haben uns ein Maisonette-Swimup-Zimmer gegönnt und verhältnismäßig viel für 11 Tage ausgegeben. Den Bildern und dem Preis entsprechend waren auch unsere Erwartungen. Wir wurden super lieb von Theo empfangen. Allerdings kam dann der erste Dämpfer als wir unser Zimmer bezogen haben. Im Bad waren schwarze Haare verteilt und das WC schmutzig. Leider ist das Hotel generell nicht sehr sauber. Im Pool schwamm so einiges (trotz regelmäßiger Reinigung) die Teller und Gläser waren auch…
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super entspannter Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Sehr schönes Hotel, nicht zu riesig, mit schönen Pools und schönen Zimmern. Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Zu allen möglichen Stränden und Buchten kommt man gut zu Fuß. Sehr zu empfehlen.