Es ist ein wirklich schönes Hotel, ruhig gelegen aber nicht zu ruhig. Der Service war immer nett und zuvorkommend. Nur die Getränke sind eine Katastrophe
Außergewöhnlich, elegant, weitläufig. Erwachsenen Hotel. Gut ausgestattet. Verschiedene Zimmerangebote. Sehr schön Swim up Zimmer mit Treasse und Zugang zum Pool.
Wir hatten eine wundervolle Zeit mit tollen Menschen im White Dreams, wie Elena, die gute Perle des Hotels, Antonio's an der Bar, Despina und Tsampika im Service und allen anderen freundlichen und fleißigen Mitarbeitern, die uns diesen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben, danke an alle für diesen schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Woche ok, mit ganz viel Luft nach oben.
Ruhiges und schönes Hotel, abseits des Tourismuses, jedoch mit erheblichen Abzügen in der Gastro! Für eine Woche Erholung ausreichend, jedoch kommt es für uns nicht mehr in Frage.
Das Hotel macht einen sehr schönen und modernen Eindruck und verfügt über eine tolle Poolanlage.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend!
Auch die Zimmer in dem Nebengebäude sind vollkommen ausreichend.
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem White Dreams Resort in Faliraki und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Eines der schönsten und saubersten Anlagen in Griechenland. Bin bereits das zweite Mal hier und genieße jeden Tag in vollen Zügen. Der Service und das Personal sind überragend und verstehen zu 100 Prozent ihren Job. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Danke für diesen schönen und stressfreien Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub-der Spass macht
Ein TopResort,das ausschliesslich für Erwachsene angeboten wird.Das von uns gebuchte Pool Swim Up Zimmer (gut ausgestattet) war eine Maisonette mit direktem Zugang zu einem eigenen kleinen Poolbereich.Für andere Zimmerkategorien gibt es 2 grosse Pools.Die Herzlichkeit,Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals (Restaurant- und Zimmerservice) war überragend.Das Personal spricht mehrheitlich englisch.Besonders erwähnenswert ist jedoch ELENA (spricht ausgezeichnet deutsch) am Hotelempfang.Sie ist Profi durch und…