Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind sehr zufrieden und kommen 2024 wieder
Das Essen ist nicht kalt, wenn man laufend mit dem Handy telefoniert, kann es ja nicht heiß sein. Ich weis nicht , warum man so viel auszusetzen hat, das Hotel ist wirklich gut. Wir waren 2 Wochen vom 9.06.-23.06.2023 da und wir können nicht klagen. Und wenn es was zu klagen gebe, dann ist es das benehmen der Urlauber. Bernd
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit Potenzial aber viele Verbesserungspunkte
Bewertung schwierig, da ab der Hälfte ein bisschen was besser wurde. Das Hotel und die Anlage hätten Potenzial. Leider wurde es wohl eher schnell und "billig" gebaut. Dafür, dass es das Hotel erst seit 3 Jahren gibt sind viele Stellen schon wieder baufällig. Es war zum entspannen für eine Woche sehr gut. Aber es gibt so viele kleine und größere Stellen an denen dieses Hotel verbessert werden kann.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges,sauberes und attraktives Hotel. Man konnte wirklich hier seinen Urlub geniessen und auspannen. Daumen hoch!!
Steffi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
White Dreams Wir kommen wieder 😃
Hotelanlage sehr sauber. Poolanlagen wunderschön
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir buchten das Hotel für unseren Sommerurlaub. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, hatte verschieden Poolbereiche ( mit Poolbars ) .Leider war war die Poolbar im Pool noch nicht geöffnet, aber dies lag wahrscheinlich daran, dass noch keine Hauptsaison war. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich!
Magda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Es ist ein wirklich schönes Hotel, ruhig gelegen aber nicht zu ruhig. Der Service war immer nett und zuvorkommend. Nur die Getränke sind eine Katastrophe
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weil für uns als paar das wichtigste erfüllt war
Sehr schönes hotel empfehlenswert aufjedenfall . Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders die liebe Elena am Empfang ist eine perle...
Irmtraut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen, man fühlt sich wie zu Hause.
Außergewöhnlich, elegant, weitläufig. Erwachsenen Hotel. Gut ausgestattet. Verschiedene Zimmerangebote. Sehr schön Swim up Zimmer mit Treasse und Zugang zum Pool.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub, wundervolles Hotel
Wir hatten eine wundervolle Zeit mit tollen Menschen im White Dreams, wie Elena, die gute Perle des Hotels, Antonio's an der Bar, Despina und Tsampika im Service und allen anderen freundlichen und fleißigen Mitarbeitern, die uns diesen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben, danke an alle für diesen schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Woche ok, mit ganz viel Luft nach oben.
Ruhiges und schönes Hotel, abseits des Tourismuses, jedoch mit erheblichen Abzügen in der Gastro! Für eine Woche Erholung ausreichend, jedoch kommt es für uns nicht mehr in Frage.