Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.827)

Sevim (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir waren posetiv überrascht. Klein aber FEIN. Sauberkein 10 Sterne. Essen Toll. Animation super. Die Angestellten waren anfangs zurückhalten aber, wenn man als Gast den ersten Schritt gemacht hat, waren die Angestellten immer sehr höfflich und sehr unterhaltsam. Ich kann über dieses Hotel nichts negatives schreiben. Natürlich, kann man, wenn man sucht immer was finden. WIchtig war für mich ein erholsamer Urlaub und das hatten wir. Die Animation war am Pool laut aber nicht störend. Essen hätte ich mir mehr…
Pati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Keine 5 Sterne, im Prinzip gut!
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden. Der Empfang an der Rezeption war eher kühl, Zimmer sind super modern. An sich gibt das Hotel einen sehr stylischen Eindruck. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Die Poolanlage war toll, doch am Pool kann man sich nicht erholen, da die Musik des Animationsteams viel zu laut ist. Der Strand ist sauber und klein...spazieren am Strand ist nicht möglich. Animation nicht aufdringlich, Shows am Abend waren okay. Das Hotel insgesamt sehr sauber. Das Hotel war nicht…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel,fühlt man sich richtig wohl
Wir waren im August 2016 da. Alles war top,Service,essen,Musik,Strand,Kellner. Was uns nicht gefiehl Poolreinigung und die Treppen der rutschen könnten mehr Pflege gebrauchen bzw.reinigung sonst alles perfekt. Sehr hilfsbereit,freundlich,nett war Herr Kadir am Rezeption sehr entgegen kommend.Danke L.G Familie Güclü
Burak(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Auf jeden fall weiterempfehliung
Zum Vierten mal nicht enttäuscht” Wir waren zum vierten mal in diesem schonen Hotel und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist Modern und das Essen ist sehr gut und wir mussten nie Hungern :-) Wir waren immer am Strand und dort waren immer genug Liegen vorhanden. Der Service im Hotel sowie in den aussenbereichen ist wirklich sehr gut. Die Einkaufsmoglichkeiten in der nähe des Hotels sind gut. Reichlich Geschäfte mit allem was Frau oder Mann so sucht in der Turkei. Noch mehr Geschäfte gibt es in…
Oren(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub, zufriedener geht fast nicht
schone Lage, der beste Strand in dieser Bucht (mit relativ viel Sand), genug Abwechslung im Essen, allerdings muss man sich viel nachsalzen. Das Hauptgebäude ist sehr schon und beeindruckend, vor allem die Aufzuge. Sehr komfortabel mit dem Hauptrestaurant: man fährt einfach mit dem Aufzug runter und ist da. Zimmer sind schon und groß genug. Personal ist super zuvorkommend. Auch gutes Angebot an Sportaktionen/Friseur/Fitnessstudio etc.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub im Juli 2016 in der Türkei
Wir waren nur 4 Tage im Hotel. Für Kurzurlaub Okay länger hätte ich nicht bleiben wollen. Im Wasser immer mal kleine Fische, die bisschen beissen. Freizeitangebot vorhanden, aber nicht beansprucht.
Manuela,hocks(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotelbewertung
Schones Hotel, guter Service. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Leider nur ein kleiner Strand. Essen ist in diesem Jahr nicht so gut gewesen. Gerichte gab es in einer Woche ofter. Letztes Jahr war es abwechslungsreicher.
Engelke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Fur Familien mit Kinder 3 Monate bis acht Jahre und Erwachsene von 20 bis 100. Ein kleines sehr gepflegtes Hotel Welches ich gern wieder besuchen werde.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir haben einen sehr schonen Urlaub verbracht in White City Resort Hotel .Es hat uns hier genau so gut gefallen wie im Schwesterhotel.Gemutlichkeit,Sauberkeit,Animation superrr,Essen sowie Trinken bekommt man genug.Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr Fleissig.Wir werden auf jedem Fall wieder kommen .
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schones Hotel zum Entspannen
Ein sehr schones, nicht zu großes Hotel, zum Entspannen. Dafur sorgt die Architektur, das Personal und die vielen Sitz- und Liegemoglichkeiten. Uberall begegnet einem die turkische Freundlichkeit. Man kann im Ausland nicht erwarten, dass deutsch gesprochen wird. Aber die Angestellten vom White City Resort halfen in Turkischer, englischer oder deutscher Sprache. Sehr angenehme Atmosphäre. Werde ich weiterempfehlen.