Sehr schönes sauberes Hotel. Nur Abendessen bei später Anreise sehr spärlich. Lunchpaket bei zeitiger Abreise als Frühstück gedacht auch sehr spärlich.Essen sonst super. Negativ zu dieser Zeit viele Russen mit Kindern da Ferien in Russland.Esskultur dieser Leute lässt zu wünschen übrig.Kellner und übriges Personal sehr freundlich zu Deutschen.
Das Hotel hat eine uberschaubare Grosse nicht so ein Betonklotz wie ublich.Es geht schon fast familier zu.Es ist neu erbaut und daher alles noch neu und sauber.Was wir sehr schon fanden das alles in weiss und braun gehalten wurde.Das sieht man in der Hotelanlage und auch in den Zimmern.Es sieht sehr edel aus.Sehr schoh sind auch im Aussenbereich die tollen Loungemobel wo man sehr gut relaxen kann.Wlan ist im Hotel kostenlos.Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 45 Jahren.Die Nationalitäten sind Deutsch Russisch…
Dieses Hotel punktet in allem! Wunderschone Anlage, tolles Personal, schones Pool, tolles Meer, super Essen, klasse Fitnessstudio und einfach top! Es gibt fur uns keine Alternativen mehr! Genug Erfahrungen gesammelt.
Das Hotel ist ganz modern und sauber.Das Personal war freundlich nur leider eine Person für die ganze Animation.Trotzdem hatten wir eine super Urlaubswoche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer, seitl. MB, Die Unterkunft hat seitl. Meerblick
Absolut keine Weiterempfehlung !
Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen. Ich und mein Freund (beide 24 Jahre alt) wurden wirklich noch nie so unverschämt und schlecht behandelt in der Türkei.
Da ein Buchungsfehler von Seiten des Hotels vorlag, kam unsere Reservierung im System nicht vor. Äußerst unfreundlich wurde ich zur Rezeption gerufen und mit den Worten "Ich habe Fragen, viele Fragen " in ein Hinterzimmer gesetzt. Auf Türkisch hat der Hotelmanager sich mit seiner Kollegin unterhalten , bis ich fragte was eigentlich los…
die sicherung der treppe richtund eingang (handlauf) müsste man gründlich uberarbeiten. die treppe ist zu steil. wir haben uns sehr wohl gefühlt. das essen war sehr gut. das personal sehr höflich und aufmerksam.leider gab es sprachptobleme mit den wenigen deutschen touristen