Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Woche Urlaub in diesem Hotel, es hat uns richtig gut gefallen. Wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Sehr zu empfehlen tolles Hotel .Das Hotel ist super und sauber. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders die Zimmer sind sehr modern und werden täglich sehr gut sauber gemacht. Das Essen ist sehr lecker und auch schmackhaft zubereitet worden. Es ist einfach für jeden Geschmack was dabei. Besonders der Spa Bereich ist sehr erholsam und sehr empfehlenswert ( Massagen , Hamam etc.) Auch der Frisör im Hotel ist toll und sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut keine Weiterempfehlung !
Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen. Ich und mein Freund (beide 24 Jahre alt) wurden wirklich noch nie so unverschämt und schlecht behandelt in der Türkei.
Da ein Buchungsfehler von Seiten des Hotels vorlag, kam unsere Reservierung im System nicht vor. Äußerst unfreundlich wurde ich zur Rezeption gerufen und mit den Worten "Ich habe Fragen, viele Fragen " in ein Hinterzimmer gesetzt. Auf Türkisch hat der Hotelmanager sich mit seiner Kollegin unterhalten , bis ich fragte was eigentlich los…
Einfach ein schöner Ort für Ruhe und Entspannung.
Personal sehr freundlich, richtig gutes Essen, die Zimmer sauber und modern eingerichtet.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Daumen hoch!
TOP Animationsteam - ein großes Lob an die Animateure!!!
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, Anlage ist klein und uberschaubar, nahezu schon familiär!
Einziger Nachteil wäre mit Kleinkindern der Strand, da dieser nur uber 2 "Treppen" erreichbar ist.
Wenn man jedoch am Pool bleibt, spielt dies nicht unbedingt eine Rolle...
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Es ist alles wie beschrieben gut nur eben kein Luxus was Mann bei 5 Sternen und 95% erwartet.
Lob an das Personal, sehr freundlich und hilsbereit. Besonderen Dank geht an den Top Barmann Ercan, der über das notwendige hinaus einem das gute Gefühl gibt ein willkommener Gast zu sein.