Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.827)

Canberk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat mir und meiner Freundin sehr gefallenen und wir werden wiederkommen! Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und machen ihre Arbeit relativ gut .
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Der Aufendhalt im Hotel hat uns recht gut gefallen.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im5.Stock mit grandiosen Ausblick auf Hafen und Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die ganze Außenanlage war sehr gepflegt und überschaubar. Es gab leider nur eine Badeplattform und einen Minnistrand. Zu einem längeren Strand mußte man 15 Min. an der Straße längs laufen. Verbesserungsvorschläge: Abendessen mehr Qualität als Quantität vor allen bei Fisch. Die Treppen an der Badeplattform solten ausgetauscht…
Peter(61-65)Deutschland
Ein super Urlaub im Oktober
Hatten ein super Zimmer (1129) mit einer riesen Terasse und einer Whirlpool-wanne darauf.Super Service von den Angestellten immer freundlich und aufmerksam, Mesut,Erkan,Fkret sind besonders zu erwähnen.Wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Es war ein gelungener Urlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Woche Urlaub in diesem Hotel, es hat uns richtig gut gefallen. Wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles top
Zimmer super Essen super Poolbereich ausreichend Strand etwas steinig Umgebung toll zum Shoppen alles super gerne wieder
Titz(56-60)Deutschland
2017 wieder
Bin zum 3 mal hier. Service Super nett und freundlich, Hotel sauber, Essen für jeden etwas dabei und lecker. immer noch uneingeschränkt zu empfehlen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Sehr zu empfehlen tolles Hotel .Das Hotel ist super und sauber. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders die Zimmer sind sehr modern und werden täglich sehr gut sauber gemacht. Das Essen ist sehr lecker und auch schmackhaft zubereitet worden. Es ist einfach für jeden Geschmack was dabei. Besonders der Spa Bereich ist sehr erholsam und sehr empfehlenswert ( Massagen , Hamam etc.) Auch der Frisör im Hotel ist toll und sehr zu empfehlen.
Kim Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut keine Weiterempfehlung !
Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen. Ich und mein Freund (beide 24 Jahre alt) wurden wirklich noch nie so unverschämt und schlecht behandelt in der Türkei. Da ein Buchungsfehler von Seiten des Hotels vorlag, kam unsere Reservierung im System nicht vor. Äußerst unfreundlich wurde ich zur Rezeption gerufen und mit den Worten "Ich habe Fragen, viele Fragen " in ein Hinterzimmer gesetzt. Auf Türkisch hat der Hotelmanager sich mit seiner Kollegin unterhalten , bis ich fragte was eigentlich los…
Nils(19-25)
Zu empfehlen
Super Essen! Sauber! Tolle Anlage Strand geht besser Schnell zu erreichende stadt und super nettes und zuvorkommendes personal
Martin(31-35)Deutschland
White City Resort - Wir kommen wieder
Einfach ein schöner Ort für Ruhe und Entspannung. Personal sehr freundlich, richtig gutes Essen, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Daumen hoch!