Mittelgroße Anlage mit Liebe zum Detail. Sehr sauber, toller Service. Personal sehr freundlich und achtsam. Das Essen: für jedem was dabei. Poollandschaft sehr schön. Animationsteam super, nicht aufdringlich. Kinderbetreuung sehr gut. Spa mit Sauna, Hamam, Innenpool, Salzraum, Personal sehr professionell. Strandabschnitt nicht so berauschend. Beach Zimmer: Super!!!!!
Schönes Hotel!!
Zum zweiten Mal dort gewesen. Ein drittes Mal wird folgen.
Das Animationsteam ( Deniz, Ali und Co. ) leistet ganze Arbeit!! SPITZE✌⚅
Auch für die Kleinen wird Unterhaltung geboten (Kidsclub, Mini-Disco etc)
Essen in Buffetform; für Jeden Geschmack etwas dabei
Angebotene inländische Alkoholika und Cocktails super 🍸🍹
Leider ließ dieses, im Gegensatz zu letztem Jahr, die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig.
Danke für den schönen Urlaub
Alles in einem, war er sehr schön in diesem Hotel. Sind mit 2 kleinen Kindern verreist. Die Mitarbeier waren wirklich alle sehr sehr nett. Das Housekeeping macht den Job wirklich sehr gut. Auch wenn mann sagt, das Zimmer muss nicht geputzt werden, machen Sie es trotzdem jeden Tag. Großer Lob an das Housekeeping.
Rezeption ok. Die meisten sprachen kein Englisch oder sehr schlecht, das gleiche mit der deutschen Sprache..daran sollten Sie mehr arbeiten.
Animation ( Herr Deniz & Ali/Alfonso) sind mega..immer gut…
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Zimmern super schön und sauber. Der neu errichtete Infintiypool einfach nur top. Daumen hoch 👍🏼 Ein Mega großes Kompliment und Dankeschön gehen an den Chef Animateur Deniz und an Ali. DANKE! Die beiden haben jeden Tag super für Stimmung gesorgt und es gab immer Programm ob Tagsüber oder abends. Ebenfalls ein großes Lob an das kompletten Hotelpersonal. Immer sehr zuvorkommend und nett.
Der Wellnessbereich Mega schön und entspannend. Sehr zu empfehlen dort mal einen…
Das Hotel ist wunderschön,
Servicepersonal (Bedingungen im Restaurant) ist ok, sprechen kaum englisch, aber dafür sind alle Animateure und sonstigen Mitarbeiter TOP !
Wir waren mit der Familie Dort, und es war für jeden etwas dabei, von klein bis groß.
Es gab immer Programm, aber trotz allem immer Mittagsruhe von 12 bis 14 Uhr.
Alle sind sehr kinderfreundlich, besonders Animateur Murat hat unsere ganze Familie verzaubert mit seiner hilfsbereiten Art
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Das Personal ist sehr nett. Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl. Die Zimmer waren sauber. Das Personal sehr Hilfsbereit. Animation sehr gut . Man fühlt sich einfach wohl. Viele Möglichkeiten was zu machen.
Das Essen und das Personal sind einfach Mega. Das Hotel eigener sich sehr gut für Familien mit Kindern da das Personal sehr gut auf Kinder zugeht und es absolut nicht langweilig wird. Küche besonders zu erwähnen und ein Dankeschön an FB.Manager Fatih sowie das gesamte Personal.
Ich war mit meiner Familie im Hotel und wir sind uns alle einig das war ein absoluter 5 sterne Urlaub. Von der Anreise bis zur Abfahrt hatten wir das Gefühl hier sind wir gern gesehen und werden auper behandelt.