Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.873)

Isabel (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Traumhaftes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Vom ersten Moment an war die Atmosphäre einfach angenehm und herzlich. Besonders hervorheben möchten wir das Essen und die Getränke alles war wirklich sehr, sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Ein ganz großes Dankeschön geht an das gesamte Team: Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, aufmerksam und haben sich wirklich um jedes Detail gekümmert, sodass es uns an nichts gefehlt hat. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Wir hatten eine…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Super, mit einem Stern Abzug wegen Lärm Nachts
Das Hotel sieht in echt noch schöner aus als auf den Fotos. Ich hatte einen tolle Aufenthalt, habe jedoch das Abendprogramm als sehr störend empfunden. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und bis Mitternacht war es immer laut vor meinem Fenster, sodass ich Probleme hatte einzuschlafen. Außerdem gab es einige Baustellen um das Hotel herum, was auch etwas laut war. Ansonsten tolles All Inclusive, tolles Essen und wunderbarer Strand und Pool. Ich hatte eine tolle Woche.
Meryem (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und können die Anlage wirklich weiterempfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und man merkt, dass hier viel Wert auf Ordnung und Service gelegt wird. Das Essen war einfach perfekt – große Auswahl, sehr lecker und immer frisch. Besonders hervorheben möchten wir einige Mitarbeiter, die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben: Ein großes Dankeschön an die Putzfrau Kadriye, die jeden Tag hervorragende Arbeit geleistet hat und immer…
01.07. - 29.08.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DZ seitl. Meerblick
Sehr schickes Hotel mit einem super Service.
Sehr schönes City-Hotel mit einer gepflegten sauberen Anlage und einem immer freundlichen Personal. Das Speise-/Getränkeangebote ist reichhaltig und sehr hochwertig.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlung 100%
Sehr schönes Hotel, dazu sauber sowie sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Aktivitäten über dem Tag verteilt.
Janin Darge (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschöner Urlaub
Alle Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit Essen top der urlaub war ein Traum . Besser geht nicht alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und guter Animation
Kleines, aber feines Hotel mit gutem Service und angenehmer Atmosphäre. Bei Speisen und Getränken ist für jeden Geschmack etwas dabei. Animationsteam ist neu und besser als letztes Jahr und vor allem mehrsprachig...deutsch, englisch, russisch und türkisch. Juli, Kaya und Eren sind top, nehmen sich Zeit für Gäste und sind immer freundlich.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Ein empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Als Urlauber wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist im Juni 2026
Gute Animation, aber einige Dinge könnten verbessert werden
Ingesamt zufrieden, bis auf viele Kleinigkeiten (Bedienung, Sauberkeit, usw.) Animation war top ! Gute Laune!
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Doppelzimmer Standard seitlichem Meerblick
Urlaub wie gewünscht
Das Hotel ist im großen und ganzen okay, Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Für Leute mit Gehbehinderung ist es etwas schwer ins Hotel zu kommen, es gibt nur 2 steile Rampen, der Rest ist Barrierefrei. Was ich gehört und auch selbst erleben musste ist die Masche ausgebuchtes Hotel. Erst zu 3 bei zwei gebuchten Zimmern in ein Loftzimmer, um dann großzügig ein Upgrade anzubieten mit Whirlpool usw. für nur 30€ mehr. Nein wir haben ja gebucht was wir wollten. Alle Angestellten, bis auf 2-3 die scheinbar einen…