Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht noch einmal
Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet und ist deshalb zu unorganisiert. Es kommt ständig zu Überbuchungen. Bei den Speisen war kaum Auswahl es gab immer das Selbe. Zum Frühstück ab 7.00 Uhr wurde aber erst um 8.00 Uhr mit dem braten von Eiern oder Rührei angefangen. Es fehlte ständig etwas am Büffet, mal Butter, mal Brot und es wurde auch auf Nachfrage nicht nachgeholt. Die Tische wurden bei allen Mahlzeiten schlecht abgeräumt und gesäubert. Getränke konnte man nur nach langen Anstehen erhalten. Die…
das war bzw ist ein tolles hotel und wir haben uns jede minute super wohl gefült, wir kommen bestimmt wieder, Ganz besonnders das tolle essen und noch viel besser das team vom wellnes die jungs und mädels machen einen super tollen Job habe mal wieder viel über meinen Körber gelernt das war ganz grosse klassen wir kommen wieder lg gruss an ozgur und an vedat
Super schönes und freundliches Hotel. Durch die Animation kommt nie Langeweile auf und Spaß ist garantiert! Kommen gerne wieder. Kann ich nur weiter empfehlen! Weiter so.
Für uns war es der perfekte Urlaub. Die Animation am Pool war zeitweise zwar etwas laut, aber am Strand konnte man immer Ruhe finden. Die Animateure haben sich wirlich viel Mühe gegeben, unser Kellner Dormus war sehr aufmerksam. Er wusste immer schon vor unserer Bestellung, wie wir unseren Kaffee trinken. Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genug.