Dafür das das Hotel erst eın Jahr geöffnet hat, sınd dıe Ablaefe sehr gut. Das Personal ıst sehr freundlıch und sehr nett. Wır fühlen uns sehr wohl und würden es jeden weıterempfehlen. Es lohnt sıch. Dıe Krone ım steht genau dafür- sıch fühlen wıe eın "Könıg".
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit einem gewissen Wohlfühlfaktor
Sehr schönes modernes und neues Hotel.
Leider auch mit ein paar kleinen "Macken".... Natürlich kann man keine deutsche Bauqualität voraussetzen... doch Vorsicht mit dem Fahrstuhl. Funktioniert oft nicht und bleibt auch schon einmal stecken....
Leider lässte der Service beim Essen ein wenig zu wünschen übrig. Jeden Abend den gleichen gegrillten Fisch... sonst auch wenig Abwechslung und z. T. schlecht gewürzt..... Es wurde zwar sich bemüht beim Essen Getränke auszuschenken, doch leider kamen wir nie in den…
Dieses Hotel beinhaltet alles was das Herz begehrt !!!!
es ist einfach perfekt ich würde jedem, der sich in guten Händen sein will empfehlen dieses Hotel zu wählen. !!
JEDER ist einfach unglaublich nett und hilfsbereit
um es in einem Wort zusammenzufassen AMAZING !!!!!!!!
...alle Bereiche die es hier im Hotel gibt sind spitze
Uns hat es nicht gestört das es keinen Strand gibt nur eine kleine Badebucht und die wat ok
Unsere Kinder hatten auch so ihren Spaß und Unterhaltung mit der Animation
Danke für den super schönen Urlaub
Kathrin & Keanu sowie der rest der Bande :-)
erstmal ganz lieben Dank an alle für die schönen Tage bei Euch.
weiß gar nicht wo ich anfangen soll.
das Hotel ist einfach toll noch toller sind aber die Angestellten,
die das Hotel zu dem machen was es darstellt !!!
Die Animation war einfach super, besonderen dank an die Animateuren Vahab, Deniz, Cem Yusuf und die Damen Nastia und Maka.Sie haben viele Abwechslungsreiche Spiele den Gästen angeboten und auch Abends war es immer super bei den Shows und danach in die Disco, ich habe viel Spaß gehabt..
…
ich verstehe nicht was man an diesem hotel zu meckern hat. es sind zwar ein paar Kleinigkeiten wie ne kleine Baustelle neben dem hotel .... aber das ist normal. wer komplett ruhe möchte muss in die karibik wo nichts und niemand ist. ich finde das hotel einfach nur super. war das erste mal hier und komme wieder.