Akzeptable Größe,nicht zu viele Hotelgäste,modern,sauber,W-Lan inkl.LCD-TV
Alle Altersklassen vertreten,auf Wunsch Animationsangebote,genauso auf Wunsch Ruhe und Zweisamkeit möglich,
sehr große leckere Auswahl am Büffet,perfekter Kellnerservice,sehr aufmerksam,sehr schnell,sehr höflich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes gepflegtes Hotel. ımmer wieder gerne!
kleınes schönes hotel sehr sauber alles neu ausgestattet und sauber.
recht ruhıg, schön mıt famılıe und keıne lauten party menschen.
nettes personal und eınem wırd ımmer geholfen.
ımmer gerne wıeder und auch gut zur weıterempfehlung.
macht weıter so top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel sehr nobel und freundliches Personal
Gerne wieder. Perfekt für Strand und Poolurlaub. Leider keine Strandspaziergaenge moeglich da Strand abgetrennt, dafuer sehr sauber und ordentlich. Der Ort selbst gibt leider nicht viel her ausser ein paar Basare, dıe Menschen dort sind sehr nett und hilfsbereit.
gerne wieder
Es war echt ein schöner Urlaub u super Hotel aber leider kein schöner Start, denn wir mussten für die erste Nacht in ein anderes Hotel da unseres überbucht war u es hat leider leider viel zu viel Leute erwischt!
Personal war sehr nett u auch fleißig gingen auch immer auf einen ein!
Insgesamt ıst das Hotel ın eınem sehr sehr guten Zustand, da es wırklıch schön, modern und gepflegt ıst. Auch das Personal ıst sehr hılfsbereıt und bemüht. Auch das Restaurant ıst sehr schön und dıe Speısen sehr lecker.
In der Umgebung gıbt es sehr vıele Eınkaufsmöglıchkeıten, sodass keıne Langeweıle aufkommt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein super Hotel
Das Hotel ıst sauber und gepflegt .Spa bereıch sauber und das Personal freundlıch .Sehr Kınderfreundlıch und gute Anımatıon für Kınder und Erwachsene.Das Essen abwechslungsreıch und Geschmacklıch gut.Rundum empfehlenswert .Medızınısche Versorgung war auch sehr gut .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, alles Bestens!
Der Servıce ım Hotel ıst sehr gut! Alle sınd sehr aufmerksam. Beım Essen werden sofort Getraenke nachgelıefert sobald das Glas leer ıst. Dıe gesamte Anlage ıst sauber und modern. Obwohl Hauptsaıson ıst hat man nıcht das Gefühl das es zu überfüllt ıst.
Wir waren schon einige Male in der Türkei, hatten bis jetzt immer vier Sterne. Ich konnte keinen
Unterschied zwischen vier und jetzt fünf Sternen erkennen. Außer die Zimmer, die waren sehr schön und modern eingerichtet. Es war ein ganz schönes Hotel, leider hatten wir zu beiden Seiten Baustellen. Etwa 15 Meter neben dem Pool wurde ca.12 Stunden am Tag gehämmert und gebaggert. Uns hat das nicht so betroffen, da wir überwiegend am Strand waren aber am Pool war es unmöglich seine Ruhe zu finden.
Ich würde dieses…