Wir hatten abgesehen von der Baustelle und dem Wetter in der zweiten Woche (für beides ist dasHotel ja nicht verantwortlich ) zwei tolle und entspannte Urlaubswochen . Den einzigen Kritikpunkt den man finden kann ist ist die Auswahl ,die Art und die Lautstärke der Musik am Pool und an der Strandbar wo eine normale Unterhaltung tagsüber doch recht schwierig war .Da wir uns jedoch sehr gern am Strand aufhalten war s für uns nicht das große Problem da man dort von dem Lärm nichts mitbekommt..Abschließend noch ein…
Ein kleines, feines Hotel für den ruhigen Urlaub. Im Oktober war keine Animation vorhanden.
Das hat uns nicht gestört. Für Jugendliche oder Kinder ist das Hotel weniger geeignet.
Das Essen war super und reichlich. Unser netter Kellner hat uns hervorragend bewirtet. Wir haben uns
insgesamt sehr wohl gefühlt. Der Außenpool war leider nicht beheizt und uns zu kalt.
Der Zugang zum Meer ist für ältere, gebrechliche Personen gefährlich, da nur über eine Leiter der
Einstieg ins Wasser möglich ist.
Der…
Ein erholsamer Urlaub in einer überschaubaren gepflegten Anlage, mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel wurde 2013 eröffnet und ging am 01.04. in die 2. Saison. Die Architektur, der Garten und die Poollandschaft sind hervorragend. Nicht zu groß und es war auch (noch) nicht überlaufen. Vom Strand war ich positiv überrascht, dass es einen Steg ins Wasser gibt, wusste man vorher...hier gibts wirklich nichts auszusetzen.
Die Zimmer wurden tgl. gereinigt, LCD - TV, ein kleiner Balkon, W-lan im gesamten Hotel OHNE Zusatzkosten.
Verreist bin ich als Single mit Kind, meine Prioriäten lagen also in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wuerde wieder kommen
super hotel, freundliches personal, alles bestens, wuerde auf jedenfall weiterempfehlen und wieder kommen.
Wer auf Animation viel wert legt, da ist verbesserung noetig.
Das Hotel Whıte Cıty Resort ıst sehr neu und archıtektonısch ansprechend gestaltet. Alle Bereıche sınd sauber und das Personal achtet sehr darauf. dass alles perfekt ıst. Dıe Ober waren sehr zuvorkommend und bemüht. Dıe Zımmer waren groşş mıt tollem Meerblıck. Hotel lıegt dırekt am Strand und hat eınen tollen Badesteg. Krıtıkpunkte sınd dıe Anımatıom und das wenıg funktıonıerende Wian. Wır kommer gerne wıeder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel...
Wir waren 7 Nächte im Hotel White City Resort. Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Personal ist nett und freundlich.Das Hotel liegt direkt am Strand, jedoch hat man keine möglichkeit am Strand spazieren zu gehen, da es nur eine Badebucht gibt, die jedoch sehr schön ist! Der Pool bereich ist recht klein,kaum platz zwischen den einzelnen Liegen.Die Zimmer waren sehr schön und groß. Das Badezimmer ist sehr schön, dennoch muss man aufpassen das man beim Duschen keine Überschwämmung macht ;).1mal wird die Mini Bar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönste zeit ! Bester Urlaub immer wieder gerne:)
Das Hotel hatte die perfekte Größe. Die Sauberkeit und der zustand waren einwandfrei ! Gästestruktur war gut ein Glück wenig und nur vereinzelt Russen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer und sehr schöner Urlaub
Wir haben das White Cıty Resort Hotel gebucht. Als wir endlich angekommen sind war das Hotel schon voll. Wir mussten in ein anderes Hotel noch fahren. Es war das White City Hotel. Es war nicht schön aber war nur für eine Nacht. Am naechsten morgen wurden wir abgeholt und in unser Hotel gebracht. Wir hatten ein Gespraech mit dem Manager. Er hat uns ein Paket als Entschaedigung gegeben. Das Whıite City Resort Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und…