Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.827)

Bedrettin(26-30)Deutschland
Top Erholungshotel
Wir sind mit dem Hotel,Service,Personal und die sauberkeit sehr zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel selbstverstaendlich weiter. Sehr freundliche begrussung und betreung.
Fatma(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hotel zu weiterer Empfehlung
schones hotel bedienung top essen ist nr1 die gastebetreung ist supperrrr die dame die am gastebetreung fr mehtap sizt ist unbeschreibbar nett und sehrrrrr hilfsbereit. immer wieder auf jedenfall
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes nettes Hotel
Das Hotel war immer sauber, Zimmer Strand Restaurant alles.. Wir waren mit allem sehr zufrieden Preis Leistung hat gestimmt Kein Mangel Ihr könnt mit ruhigem Gewissen buchen!
Lena(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Personal sehr freundlich und sehr schone Anlage :) Essen und Getraenke sehr gut und ein schones Zimmer :) Animationen haben viel Spass gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schones Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die betreuung und der Service ist ausgezeichnet.Die Zimmer sind gut klimatisiert und sehr geraeumig.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super geführtes Hotel
Meine Frau und ich fanden das Hotel top. Das Personal ,War sehr freundlich .Sauberkeit steht ganz oben.Einfach gesagt , wir hatten 3 Wochen den absoluten heilen Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht ohne Grund zum zweiten Mal hier.
Freundliches Personal. . Sehr sauber und gepflegt. Essen ist sehr gut und mittlerweile funktioniert auch das WLAN ohne Abbrüche.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hotel nicht für Kinder
zimmer´´sind´´klein´´sauber´´und´´neu´´ essen´´hat´´geschmeckt´´aber´´nicht´´große´´Auswahl´´kein´´Kiesel-Sandstrand´´sondern´´große´´Steine schlecht
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderbarer Urlaub! Für Menschen die nicht unbedingt einen tollen Strand haben möchten; IDEAL! Der Strand ist "ausreichend". Super all inclusive. Speisen sind absolut in Ordnung, Abwechslung vorhanden. Sehr angenehme und große Zimmer. WLAN fast überall am Hotelgelände verfügbar. Toller großer Pool, einige Rutschen vorhanden. Liegen bis in den späten Vormittag eigentlich immer genug frei. Bester Animateur ist "THEO" . Dann gibt es noch "Serife" an der Snackbar, welche fast jeden Tag FRISCHE Snacks zubereitet…
Sabine e(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das ganze hotel ist klasse. alle sind nett und zuvorkommend, besonders im Speisesaal. Das einzige, das nicht so toll war, war die Animation, etwas lau. Aber die Kinderanimation ist klasse und die Sachen, die sie machen, tun sie mit Hingabe ob am Pool oder für die Kids. Wir fahren wieder hin,,,,,