Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspricht niemals einem 5 Sterne Hotel
lnsgesamt Anzahl meiner Familie:5Erwachsene u.6 Kinder (2-14Jahre ) Fühlt sich als Gast nicht willkommen .Motto:gib mir zuerst Trinkgeld dann erst werde ich mich bemühen. z.B.Kellner , Reinigungsfrau, usw.Waren die vergangenen Jahre im Hotel Grande Side und waren außerordentlich zufrieden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Das Essen schmeckt super!
Die Animation ist sehr abwechslungsreich und ansprechend.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich um unsere Probleme gekummert.
Es war ein sehr schoener Urlaub.
Wir wurden das Hotel waermstens weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
sehr empfehlungswertes Hotel
Es ist sehr schon gewesen. Sehr empfehlendswert, Tolle Unterhaltungen von den Annimationen fur die Kinder, aber auch fur die alteren. Tolles Hotel sehr modern. Tolles Essen sehr abwechselsungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Es besteht viele moglichkeiten um etwas zu unternehmen. Die Zimmern sind sehr modern und sauber und wird desofteren gereinigt. Fur allerlei Personen geeignet Jung oder Familien. Es besteht die Moglichkeit nachstes Jahr wieder zu kommen. Sehr wichtig ist, das dass Wetter immer sehr gut…
schoenes Hotel. leckeres Essen.Zimmer cervie ist gut/ Sehr sauber Zimmer.Grase auswahl von Essen.freundliches personal.einfach super Urlaub/ komme gern wider!!!!
Wır kommen wıeder! Es stımmt bıs auf Kleınıgkeıten alles. Der Servıce ıst perfekt, man wırd von Anfang bıs Ende hofıert. Das W-Lan funktıonıert leıder nıcht eınwandfreı, sodass man sıch über Roamıng ınformıeren sollte. Oft hat man keıne Internetverbındung. Auch das Showprogramm ıst ausbaufaehıg. Dıe Eınrıchtung ıst hıngegen sehr stılvoll und luxurıös, es duftet überall nach Rosenöl und an der Sauberkeıt gıbt es überhaupt nıchts auszusetzen! Der Strand und auch der Badesteeg ıst wunderschön. Das Fıtnesscenter ıst…
Haben uns sehr wohlgefühlt.die leute waren wahnsinnig nett und aufmerksam,das essen ein traum.sehr saube.der oberkellner mesut hasan war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.können nichts negatives berichten.werden wieder fahren
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlungswertes Hotel
Wir hatten eine sehr schone Zeit im White City. Sowohl das Essen als auch der Service waren 1A. Sehr zu empfehlen ist auch das Ottoman Restaurant, vor allem die Suppe als Vorspeise wird nach traditionellem osmanischen Rezept zubereitet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel nur zur Weiterempfehlung
Essen hat super geschmeckt, Personal sehr Kinderfreundlich, Sehr schone Hotelanlage (sehr modern mit Geschmack eingerichtet) Nur zum empfehlen. Der Spa Bereich bietet das turkisches Bad was sehr zum entspannen ist.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vom ersten Tag hat sich das Urlaubsgefühl bei uns eingestellt, wir haben es genossen.
+Im Hotel ist alles sehr gut organisiert, das Personal ist deutschsprachig, was die Kommunikation vereinfacht.
+Die Hotelanlage an sich ist sauber, die verschiedenen Bars sind immer besetzt und lassen nichts vermissen.
+Das Abendbuffet ist hervorragend und die Kellner sind super aufmerksam.
- Die Lage in der Nähe der Haupstraße ist für die vorderen Zimmer ungünstig. Aufgrund der schlechten…