BAK(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auch nicht für einzelne Nacht zu empfehlen
Zimmer altmodisch und muffig, keine Temperatursteuerung, kein Platz (max 40 cm links und rechts vom Bett). Koffer kann nur direkt vor der Tür am Boden geöffnet werden. Absurd: Vorhänge können nur ÜBER den Fernseher geschlossen werden, abends also keine Option.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Lage bei stolzem Preis
Tolle Lage. Zimmer ausreichend groß, leider ohne Kühlschrank und es gibt auch keine Möglichkeit, Jacken aufzuhängen. Beim Parken muss man etwas Zeit einplanen, die Parksituation ist wie schon mehrfach erwähnt, chaotisch.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes, modernes Hotel nahe des Zentrums
Das schöne und moderne Western Hotel in Galway punktet mit sehr grossen und hellen Zimmern. Diese sind gut eingerichtet. Der Empfang ist etwas eng aber das wird durch die grosszügigen Zimmer wieder wettgemacht. Obwohl zentral gelegen sind die Zimmer sehr ruhig. Die Fussgängerzone kann in ca 5' zu Fuss erreicht werden. Das Frühstück ist erste Klasse und lohnt sich sehr.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Okay für einen Zwischenstopp
Das Hotel war in Ordnung, das Frühstück nicht besser als in einem B&B. Eher etwas schlechter. Im Ganzen eher dunkler, vor allem der Frühstücksraum. Das Zimmer war nichtssagend und mehr "steril" eingerichtet. Nichts zum wirklich wohlfühlen. Dafür liegt es sehr zentral in Galway und es hatte spontan noch ein Zimmer frei für uns Wanderer (aufgrund von verspäteter Ankunft hatten wir keine Energie mehr noch zum Campingplatz zu laufen oder fahren). Für diesen Zwischenstopp war es in Ordnung, länger würde ich aber nicht…
Kaya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gut gelegenes Hotel in Galway
Ein nettes Hotel in Galway, tolle Lage und saubere und ruhige Zimmer. Service war immer sehr freundlich und das Frühstück (Full Irish Breakfast) war jeden Morgen ein Highlight.
Svend(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel als Station auf Rundreise
Ein schönes Hotel, geeignet für einen kurzen Aufenthalt in Galway Irland, Parkplätze in einer Tiefgarage die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Hotel liegt direkt im Zentrum von Galway
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel, schöne Zimmer
Top Lage, schöne Zimmer. Preistechnisch muss man etwas tiefer in die Tasche greifen. Wir hatten ein angebot, so dass wir gerne in dem Hotel waren.
Kunde ist König(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen, da uns eben die Zentrale Lage und dennoch die ruhe gefallen hat. Es gibt einen kleinen Aufzug direkt an der Rezeption. Das einchecken war vor 14 Uhr nicht möglich. Glücklicherweise hatten wir ein Zimmer zum Hinterhof. Das Zimmer an sich war sehr groß, endlich konnte man mal zwei Koffer geöffnet nebeneinanderlegen ohne das Irgendwelche Möbel verrücken musste. Auch das Badezimmer war sehr groß und hatte sogar ein kleines Fenster. Die Badewannenverkleidung aus Holz hat doch…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Solides Hotel
Das Hotel liegt über einem Pub / Wirtschaft. Das Essen ist hervorragend. An manchen Abenden wird im Pub Livemusik gespielt.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Etwas altmodisches Hotel, Lage gut, insgesamt gut
Das Zimmer war recht groß, Zimmer lag zum Hinterhof, daher auch sehr ruhig. Die Ausstattung war okay. Das Hotel ist in einem sehr alten Haus, daher ist es eher wenige behindertenfreundlich. Es gibt einen Aufzug, der auch mal etwas länger dauert. Alles ist ein wenig eng in den Fluren und Treppen. Unten ist ein Pub, der sehr nett eingerichtet ist. Das Frühstück war gut, man hatte alles, was man brauchte. Dennoch hätte die Auswahl etwas größer sein können. Das Personal war soweit freundlich. Die kostenlose Garage für…