Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bis auf den Behandlungsbereich weiter zu empfehlen
Das Hotel ist noch neu und wirkt sehr sauber. Der Anwendungsbereich war nicht so gut. Die kostenlosen Anwendungen waren nicht so besonders. Massagen waren kostenpflichtig und für polnische Verhältnisse stark überteuert. Der einmalige Arztbesuch ging im Schnellverfahren. Die kostenpflichtigen Anwendungen mußten auch im vorraus bezahlt werden.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder, auch für längere Zeit.
Als Kurhotel direkt an der Kurpromenade eignet sich dieses Hotel besonders. Wir waren schon oft zur Kur in Polen, aber dieses Hotel war absolut das beste. Das Essen war ausnahmslos gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum Strand sind es fünf Minuten. Die Zimmer waren immer sauber. Es fehlte uns nur eine Waschmaschine für einen längeren Aufenthalt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes und gepflegtes .modernes hotel ...der wellness bereich wsr toll und auch due Sauna bereich war klasse....ich würde fss hotel wieder besuchen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel entspricht nicht der Kategorie 4 Sterne
Wir wollten wieder einmal Kururlaub in Swinemünde machen. Bei der Auswahl vom Hotel haben wir uns vom Katalog und den Bewertungen leiten lassen. Da wir von unserem vorhergehenden Kururlaub im Jahr 2015 in Swinemünde im Hotel "Drei Inseln" eine Vergleichsmöglichkeit haben, würden wir das nächste Mal lieber wieder ins Hotel "Drei Inseln" gehen. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior im 3.Stock. Das Zimmer war sehr gut, nur das Badezimmer zu klein. Ich würde die Superior-Zimmer empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bis auf Kleinigkeiten, die man ändern kann ,gut
Das Hotel liegt sehr ruhig und nahe am Strand und der Promenade . die Superio Zimmer sind sehr groß und das Bad auch- Dusche ebenerdig . Der Safe liegt im untersten Bereich des Schrankes - was für Artisten -. Die Rezeption läßt z. T. Wünsche offen - Personal unfreundlich .Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut und abwechslungsreich . Das Personal -BIS AUF 1 ÄLTERE FRAU ,z.T. frech und aufbrausend , ist sehr gut. Das Geschirr wird leider vom Tisch gezogen ob fertig oder nicht .Die Sauberkeit der Zimmer und…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
kommen gern wieder.. überdenken Parkplatzpreis
+ schöne Zimmer ! alles ziemlich modern und neu ! sehr schön Lage ! Frühstück war sehr gut und reichlich! Pool und Spa bereich sehr gut - 14.50 € für einen Parkplatz pro Tag ... finde ich schon ziemlich viel. Silikon in der Dusche / Zimmer 107 muss dringend erneuert werden !!!! Rezeption war bei Anreise und Abreise leicht überfordert .. länger gewartet ... war aber trotzdem freundlich und okay
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
modernes nicht allzugroßes Hotel an der Strandprom
Das moderne nett eingerichtete Hotel befindet sich direkt an der Kurpromenade, Es sind nur wenige min bis zum Strand. In der Nähe befinden sich viele Cafe's und Gaststätten.
Margit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Kururlaub in Swinemünde
Das Hotel West Baltic Spa in Swinemünde ist ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Haus. Die Lage - direkt an der Strandpromenade - ist ideal. Dazu aber nachfolgend mehr.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gutes Durchnitts-Hotel
Ein als Hotel umgebautes Gebäude (ehemaliges Krankenhaus) mit Anbau, modern eingerichtet, mit ansprechender Atmosphäre, große Zimmer, für uns zu wenig Stauraum. Altersdurchschschnitt 60 bis 80 Jahre, daher aber auch schön ruhig Um Ruhe zu haben ist die beste Reisezeit natürlich außerhalb der ferien sowohl in Deutschland als auch in Polen. Frühling und Herbst haben das gesundeste Klima und angenehm zum Wandern am Strand, im Stadtpark (sehr schön) und im Wald
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kururlaub
wir hatten einen kururlaub erwartet aber die behandlungen (2 am tag) waren nicht besonders gut. wir hatten das zimmer 125 mit verbindungstür war sehr laut,zimmer war über gaststätte ,den ganzen tag stühle scharren. wenn man an den safe will muß man sich auf den fußboden setzen,für ältere leute sehr schwierig.