Wolfgang Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Hotel zum Erholen
Sehr schönes und neues 4*-Hotel am Ende der Strandpromenade in Richtung Ahlbeck. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir hatten Halbpension und waren voll zufrieden. Auch die möglichen Behandlungen und Spa-Angebote entsprachen unseren Erwartungen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Haus mit ein paar Macken
Ruhig am Ende der Promenade gelegen mit kurzem Zugang zum tollen Strand; durch Fremdsprachenprobleme der Mitarbeiter entsteht der (falsche) Eindruck der Unhöflichkeit
Hans - Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neues Haus, sehr empfehlenswert
Während unseres Besuches war leider noch nicht alles fertig. Aber das was fertig war, konnte sich sehen lassen, z.B die Zimmereinrichtung.

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Neubau mit Komfort und Freundlichkeit
Das Hotel war soeben fertriggestellt. Ausgesprochen nettes und freundliches Personal. Super Ausstattung der Zimmer.Selbst mit dem Zustellbett ausreichend gross. Essen abwechselungsreich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.