D.F.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Insgesamt empfehlenswertes hotel, kommen bestimmt
Kleineres Hotel Nähe Promenade und Zentrum, saubere geräumige Zimmer,sehr gute Küche,gute Behandlungen,guter Service
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel empfehlenswert fürKurzaufenthalt
Nah am Strand, nah am Polenmarkt, Spabereich gut, Zimmer zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Hilfsbereite Personal
Jens & Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness u Spa Hotel max 3 Sterne
Wir waren enttäuscht, vieles an dem Hotel wurde noch nicht fertig gestellt bzw muss schon wieder repariert werden. Max 3 Sterne darf man dem Hotel geben. Es riecht oft überall nach essen und ist sehr hellhörig. Könnte Baumängel aufzählen, dafür bräuchte ich einen ganzen A4 Block. Vom Publikum her 90% sind +70 Jahre. Das Spa ist sehr klein. Nur eine Dame arbeitet dort. Parkplatz kostet 14,50€ am Tag!!!! Das Frühstück ist unterer Standard, kein Schinken oder Salami oder Südfrüchte. Das Rührei sieht aus als ob es für…

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist noch nicht alt aber 90% der Zimmer sind ohne Balkon - wir waren sehr enttäuscht. An der Rezeption bis auf eine Person alles sehr unfreundliches Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Erholung und Entspannung
Hotel ist ein moderner Bau aus dem Jahr 2015, hat vier Etagen, ein Panorama Cafe, gute Ausstattung einen eigenen Parkplatz und liegt in einer ruhigen Lage.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel mit teilweise schlechtem Service
Ein sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage Mit teilweise sehr schlechtem Service. Nach allem was da passiert ist.. hat uns auch keiner gefragt bei der Abreise.. wie es uns gefallen hat.
Inga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel gut, Essen sehr schlecht
Hotel ist sauber, Personal sehr unfreundlich kaum ein Lächeln auf den Lippen. Jedoch gute Verständigung. Essen ist sehr schlecht nicht gekühlt Wurst und Käse waren schon braun und das Brot hart.
Rambo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes sauberes Hotel
Sehr sauber,Freundliches Personal,Pool und Whirlpool zu empfehlen. Frühstück lecker.Kommen auf jeden Fall wieder
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Eine Unterkunft zum abgewöhnen,schlechtes WLAN der Tresor in Fußboden Höhe, Toilette sehr niedrig angebracht, kein Haltegriff in der Dusche. Das Essen war eine Zumutung ein besseres Kantinenessen, zum Frühstück wabbelige Brötchen zum Mittag undefinierbare Gemenge kein Dessert sondern nur Äpfel, abends eine Suppe aus Mehl die sich creme Suppe nannte.und 14 Tage den gleichen trockenen Rührkuchen Behandlungen 08 15 unfreundliches Personal
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Man kann sich hier wohlfühlen
Ich war zum zweiten Mal hier, zum ersten mal Einzelzimmer. Alles sauber, ordentlich, modern . . . zum Wohlfühlen. Nur das Essen nicht