Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kurzaufenthalt, der super war. Immer wieder gerne!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Personal, Essen und der gesamte AUFENTHALT war total schön
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel mit Entwicklungsmöglichkeiten
Spa Termine werden den Essenszeiten nicht angepasst, Mittagessen absolut nicht zu empfehlen. Kostenlose med. Behandlungen so la la, jedoch gute Spa Angebot mit super Massagen (Fr. Inna).
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
In einer Woche wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt.das Essen war ungenießbar. Brot und Brötchen ein graues etwas. Warme Speisen waren kalt. Dieses Hotel verdient maximal drei Sterne.

Birgita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Steriles Hotel für große Rentnerreisegruppen .
Hotel in guter Lage für Reisegruppen. Speisesaal gleicht einer Kantine, Essen ist lieblos angerichtet und eintönig. Service ist generell überfordert. Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind gut ausgerüstet und sauber. Das gilt auch für den Spa-Bereich und den Behandlungsräumen. Das Essen ist auch gut bis auf das Mittagessen. Das ist eintönig, echt gewöhnungsbedürftig. Hatten noch eine unangenehme Erfahrung mit der Rezeption. Am vorletzten Urlaubstag zerbrach nach zig-maliger Nutzung die Schlüsselkarte. Die Rezeption verlangte 5€ Gebühr als Ersatz. Unglaublich, von Kulanz keine Spur trotz intensiver Bemühungen unsererseits. Hätten wir in einem 4…
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel sehr zu empfehlen
Modern, sauber angenehme Lage. Wenige Minuten. zum Strand und zur Promenade. Viel grün und Blumen. Volltreffer! Alles - Lage des Hotels, Ambiente, Strandnähe. Hoteleigener Parkplatz.
Gerfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren vom Hotel hin- und hergerissen!
Wir hatten 1 Woche Kur-Urlaub gebucht. Unser erster (!) Eindruck war: Schönes Hotel in bester Lage - Alles richtig gemacht!
Joker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
West Baltic Spa - muss nicht sein
Hotel Baltic Spa ist von der Lage her ok, die Zimmer (superior) auch. Das Bad für diese Preisklasse ein Witz!- MiniWaschbecken ( kein Waschtisch) ohne Platz für Zahnbürste o.ä. Den sehr kleinen Kleiderschrank sollte man vor dem Einräumen auch besser selbst durchwischen! Den Balkon teilt man mit den Etagennachbarn- freundliche Gesichter also auch beim Mittagsschlaf am Fenster garantiert. Das Abendessen ist für ein 1-Sterne Hotel ok; 2 Sorten Fleisch, eine Beilage (kein Gemüse) und ein sehr übersichtliches…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Swinemünde ist eine Reise wert!
Zimmer sauber und nett eingerichtet,Kleiderschrank etwas zu klein wenig Platz, für 2 Personen schlecht. Bad war o.k.,Seifenspender waren immer aufgefüllt. Restaurant etwas gewöhnungsbedürftig, viele Menschen im relativen kleinen Raum.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel mit guter Lage und freundlichem Service. Im Sommer 2020 gab es leider Baustellenlärm auf der Rückseite.