Bewertungen (1.415)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr nettes familienfreundliches Hotel!
Schönes Hotel für Familien, Sportbegeisterte oder auch Ruhesuchende. Das gesammte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Verbesserungswürdig wären die Badezimmer,das Frühstücks und Abendbüffett(fehlte etwas die Abwechslung und Auswahl)Die Wartezeiten an der Bar waren auch ziemlich lang .2 Personen mussten den ganzen Andrang bewältigen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wandern am Rennsteig
Das Hotel macht einen stark renovierungsbedürftigen Eindruck. Schwimmbad und Sauna wirkten ungepflegt. Das Frühstück und das a-la-Card-Essen im Restaurant sind lobenswert! Die Heizung im eigenen Zimmer war nicht regelbar, ein Safe fehlte. Der Radius von Hot Spots reichte nicht ins Zimmer, war auch um den Spot herum sehr klein.
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preiswertes Familienhotel mit leckerem Essen
Es ist das günstigste aller Lindner-Hotels. Daher haben wir auch keinen normalen Lindner-Standard erwartet. Man hat das Gefühl, es wird ständig etwas verbessert. Das kostet natürlich alles. Wir haben Halbpension gebucht und waren überrascht von der Vielfalt und Qualität der Speisen. Der Speisesaal, der nicht so wirklich gemütlich wirkte, war zu kühl. Was mich störte war, dass ich meinen Cappuccino beim Frühstück bezahlen sollte, obwohl mir das nicht vorher gesagt wurde. Ich bestelle fast in jedem Hotel auch mal…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein gelungenes Wochenende
Liebes Team, hatten ein super WE, bei dem alles gestimmt htte. Wetter und Landschaft super. Unterbringung und Verpflegung OK. Leider sind die Tage zuschnell rum. PS: Navi hatte Probleme das Hotel zu finden. Jetzt wissen wir wo es ist, kommen bestimmt wieder. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöner Aufenthalt
Preisleistung des Hotel gut. Ggfs. könnte man ein paar kleine Ausbesserungen in den allgemeinen Räumen (Tischtennis, Billard usw.) vornehmen. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem an der Bar. Für Wandern oder Fahrrad fahren eine super Lage, ansonsten ist das Auto gefragt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Das Bad ist etwas klein, aber ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir waren als Gruppe da und es war sehr schön. Wir können es nur weiterempfehlen. Zum Wandern ist die Umgebung ideal, das Wetter hat auch gepaßt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Netter Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert für Urlauber mir viel Bewegungswille. Sport und Wanderungen . Personal sehr freundlich und hilfbereit. Die geführte Wanderung mit dem ortskundigen Führer sehr empfehlendswert.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Dieses Hotel entspricht den Erwartungen
Für einen kurzen Wochenausflug in den thüringer Wald und ohne gehobene Ansprüche ist dieses Hotel gut geeignet.Unser Sohn(7)fühlte sich unter den mehreren anwesenden Kindern gut aufgehoben,ohne das andere Gäste beeintächtigt worden.Es war ein gelungener Kurzurlaub.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir haben uns wohl gefühlt
Bei der Auswahl des Hotels für den Wintersport haben wir uns vorher eingehend informiert. Die Erfahrung in einem Hotel im Erzgebirge gab uns recht, wir buchten ein Familienzimmer (Komfort) und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die miteinander verbunden sind, obendrein auch mit dem anliegenden Sportcenter. Das war für die Jahreszeit angenehm. Die doch unmittelbare Nähe von Skisportmöglichkeiten war auch ausschlaggebend für unsere Wahl. Der äußere Eindruck der Häuser hat uns nicht…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir konnten uns alles in allem sehr gut erholen in der einen Woche. Dazu trug besonders das nahezu fürsorgliche Personal bei. Bei der HP empfehlen wir beim Abendessen, dass die Gäste sich auch beim warmen Essen selbst bedienen, damit keine Schlange entsteht und die Familienmitglieder zeitlich eher gemeinsam essen können.