Bewertungen (1.415)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei war..
Wir haben uns im Lindner Hotel Werrapark als Familie sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zwar ist das Gebäude an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig, aber wir haben den Aufenthalt doch sehr genossen. Toller Blick vom Zimmer in Richtung Wald, reichhaltiges Frühstück mit Vollkornprodukten und gute Kinderanimation. Das Abendessen war für meinen persönlichen Geschmack oft zu fettig (Kantinenqualität), sodass ich dann auf die doch reichlich vorhandenen Salate…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Familien
Planschbecken zu klein und nicht gesondert ( Wasser eher kalt ). Badezimmer noch veraltet ! Allerdings sind einige Zimmer bereits renoviert und mit Laminat und schönen Fliesen ausgestattet. Spielplatz beim Hotel schön, gegenüberliegender Spielplatz ( Überquerung der Straße sehr gefährlich, da es die Hauptverkehrsstraße ist und noch dazu in einer scharfen Kurve ) Allerdings muss man sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmte und es war ein angenehmer Aufenthalt mit Kindern !!!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wochenendurlaub im Familotel Heubacher Höhe
Das Essen war sehr gut und die Kinder wurden im Kidsclub liebevoll betreut. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Trotzdem kann ich das Familotel überhaupt nicht weiterempfehlen, weil es keine Betreuung für Kinder unter 3 Jahren gibt, weil auf die Möglichkeit eines Babysitterservices erst nach wiederholtem Nachfragen hingewiesen wurde, weil viele Angebote im Kidsclub gesondert vergütet werden müssen, weil es keine Babyphone-Funktion der Telefone gibt, weil es kein Mittagsbuffet für Kinder gibt, weil es…

Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ansonsten waren wir zufrieden. Preis-Leistung stimmt
das preisleistungsverhältnis hat gestimmt. der saunabereich müsste überholt werden. alles in allen waren wir zufrieden. leider hat das wetter nicht so mitgespielt,dass wir viel wandern konnten aber ich denke wir haben uns die drei tage zu ostern gut im hotel beschäftigt. es gibt ja viele freizeitangebote.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist für Wanderfreunde und Fitness Liebhaber sehr zu Empfehlen .Der Sportbereich mit Tennishalle und Hallenbad ist bestens. Das Badezimmer ist sehr klein und bietet kaum Raum zum waschen.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr ruhig gelegenes, freundliches Hotel
+++ Sehr kinderfreundliches Hotel, nettes Personal; sehr ruhige, naturschöne Lage; gute Wandermöglichkeiten, umfangreiches Sportprogramm (Tennis, Squasch,Sauna, kleines Schwimmbad, Nordic Walking,Mountainbike...). --- Restaurantpreise für Getränke zu teuer (0,4 l Apfelsaftschorle 4,50 €, im Vergleich 0,4 l Bier 2,90 €!)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Motorradurlaub
Wir waren als Motorradtruppe im Hotel ! Es hat für uns alles gepasst. Tolle Strecken, gute Gastronomie, lecker Essen, ....was will Bikerherz mehr ! Das Personal war ausnahmslos nett und es herrschte eine gute Stimmung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super sparwochenende
ein schönes Hotel für wellnes, wandern und radfahren mit wunderschöner Lage in mitten der Berge . Ein gutes Frühstück und ein abendlicher Cocktail rundeten das Wochenende ab.-und das zum super Preis
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familiensporthotel im Thüringer Wald
Der äußere Eindruck von einem ehem. FDGB-Komplex schreckt zuerst ab. Trotzdem können wir das Hotel für Familien uneingeschränkt empfehlen, die die Umgebung für Wanderungen und/oder Skifahren nutzen wollen. Es bestehen im Hotel genügend Alternativen, um auch mit Kleinkindern Schlechtwettertage zu überstehen. Die Handy-Erreichbarkeit ist im gesamten Hotel sehr schlecht. Die Telefonkosten mit 0,40 EUR/Min nicht mehr zeitgemäß. Bei der Zimmerbuchung nach den modernisierten Zimmern erkundigen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Aktivurlaub für die ganze Familie
Das Hotel besteht aus zwei, miteinander verbundenen Häusern. Hervorzuheben ist die gute Ausstattung des kostenfrei nutzbaren Fitnesscenters. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit Kindern genutzt. Das Hotel wurde von uns bereits im Sommer als auch im Winter genutzt. Man findet zu beiden Jahreszeiten genug Möglichkeiten für einen Aktivurlaub, ein verschneiter Winter macht sicherlich den besonderen Reiz dieser Gegend aus, zumal sich dann auf mehreren Hängen und Loipen vielfältige Optionen für den Wintersport…