Bewertungen (1.415)

Jutta Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Winterurlaub!
Die Lage ist sehr schön. Das Essen ist klasse.Das Personal sehr aufmerksam. Von außen hat das Hotel einen nostagischen DDR-Charme.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
familienfreundliches Hotel mit stets hifsbereitem Personal. Äußerlich schon etwas älter aber mit sauberen Zimmern und guter Verpflegung.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut versogt in Herbstzeit
Das Hotel war sehr sauber, nur unser Zimmer war für uns Zwei und Hund einbisschen klein. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Wir haben uns je Morgen auf so ein auswahlreiches Frühstück sehr gefreut. Das Abendessen war ebenfalls ausgezeichnet. Alles hat super geschmeckt und Personal war immer zur Stelle.Unsere Reise war für die Wanderungen bestimmt und wir hatten ausreichende Versorgung bekommen. Das Hotel ist zu empfehlen und für Wanderer sehr geeignet.

Selina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlich, aber mit einigen Schwächen.
heruntergekommenes Äußeres hat zunächst abgeschreckt, alter FDGB-Bau. Check-in eher unfreundlich, genervt Zimmer aber sehr geräumig und sauber. hatten extra Schlafraum fürs Kind, dieser hätte in einem Familienhotel jedoch farbenfroher und kindgerechter eingerichtet sein können.Es fehlte uns eine Minibar und es gab nicht mal Nachttischlampen!Restaurantbedienung war großteils gestresst und genervt. Kinderstühle alle viel zu eng für eine 3jährige.Die Toiletten in den Fluren / Restaurant wurden zu selten (nie?) sauber…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel als Familienhotel zu empfehlen
Hotel war gut, am Service muss aber noch etwas gearbeitet werden. Pool hatte viel zuvielm Clor. Sauna ok. Das Hotel ist zu empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schöner Urlaub-nette Betreuung und tolle Angebote
Uns hat das Hotel an sich sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und sehr gut fanden wir auch die Angebote für Kinder und die Freizeitangebote im Haus und Sportcenter. Das Abendprogramm auf unserer Silvesterreise während der gesamten Woche war ebenso sehr angenehm. Bemängeln müssen wir ein wenig die Unterkunft. Wir hatten ein Familienzimmer im Haus A. Möbelausstattung und Sauberkeit war o.k. - Beleuchtung der Zimmer war mangehaft und sehr mangelhaft war das Bad. Viel zu klein für…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der Gast ist König
Wir wollten einige Tage entspannen und die Ruhe gebießen. Es war wunderschön. Man kann wandern, baden, saunieren oder Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Einfach genial und das personal sehr freundlich und kompetent.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlung für ein entspanntes Wochenende
Ein wunderschönes Wochenende im freundlichen Hotel, gute Wintersportmöglichkeiten gleich in der Nähe, Sauna, Bad, Tennis, alles bestens.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ist jedes Jahr wiederkommen , 5Jahre, Grund genug!
Sehr freundliche Mitarbeiter!! Sehr tolle Skischule,vielen Dank nochmals!!Auch das Angebot im Hotel ist sehr gut !!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geschmacksache - Weiterempfehlung grenzwertig
Das Hotel ist zu einem großen Teil schon sehr in die Jahre gekommen. Von außen schaut es noch auf den 1. Blick wie zu DDR-Zeiten aus. Auf den 2. Blick sieht man schon, dass einzelne Sachen erneuert wurden (z.B. Fenster) und natürlich die Übergänge zwischen den Häusern. Auch innen ist teilweise noch der DDR-Zustand (Böden, teilweise Türen, Treppenhaus im Haus A). Auch die Sauberkeit ließ teilweise zu wünschen übrig. Z.B. der gläserne Aufzug im Haus B. Sofort hat man gesehen, dass die Scheiben verschmiert waren…