Bewertungen (1.415)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurztrip
Für Kurztrip geeignet, kein WLAN/Internet, Mobilempfang schlecht ...kann Vor- und Nachteile haben ;-) Im 2. Familienzimmer kein TV. Büffet morgens und abends gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
2 tolle Tage für Opa und Enkel
Hinter einer etwas schmucklosen Fassade verbirgt sich ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer, das Essen und die Freizeitmöglichkeiten waren bestens.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Als Übernachtungshotel geeignet
Das Hotel hat den typischen Stil eines FDGB- Heimes aus DDR-Zeiten. Das äußere Erscheinungsbild lässt zu wünschen übrig. Im Restaurant mangelte es an Engagement der Servicekräfte, z.T. wurden Speisen am Buffet nicht nachgelegt. Die Zimmer haben eine angemessene Größe, sind aber sehr hellhörig. Besonders negativ zu erwähnen ist das sehr, sehr kleine Bad. Wird die Toilette benutzt, kann die Badezimmertür nicht geöffnet oder geschlossen werden. Für Menschen mit Behinderungen ist es fast unmöglich, das Bad zu…

Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prima Kurzurlaub
für einen Kurzurlaub geeignet idealer Ausgangsort für Wanderungen HP gut bis sehr gut Zweibettzimmer klein aber für Kurzurlaub ausreichend Preis/Leistung ist ok
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur als "Angebot" war es akzeptabel
Wir waren zu einem kurzen Wanderurlaub in Heubach. Das Zimmer war im Prinzip in Ordnung, das Bad fällt etwas klein aus. Das Fehlen eines kleinen Kühlschranks/Minibar mit Umweltbewusstsein zu entschuldigen finde ich merkwürdig, wenn die Beleuchtung in den Tageslichttreppenhäuser zwar mit IR Schaltern arbeitet, das aber auch am Tage. Die Angebote in Zusammenwirken mit dem Sportcenter waren mehr oder weniger ein Flop. Es gab immer Diskussionen mit dem Personal des Centers wegen der Angebotspreise. Die…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholungsurlaub zu Pfingsten
Wir als Familie haben uns dort gut erholt. Wir waren mit Freunden dort und hatten viel Spaß. Das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr abwechslungsreich, es war immer was für alle dabei. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Runhild(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Werrapark Resort Hotel Heubacher Höhe 3 Sterne
Ich war mit meiner Tochter zum fit for well-Programm über AKON in diesem Hotel. Es ist ein älteres Hotel, aber die Zimmer sind hell und freundlich (neue Möbel) eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, reicht aber aus. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat viele Möglichkeiten für die Beschäftigung der Kinder. Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Ort selber gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, zum Wandern und Entspannen aber optimal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern
Jederzeit wieder, Weiterempfehlung auf jeden Fall, wer die Ruhe mag ist hier genau richtig, auf der Höhe und Täler umher.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Muss man erlebt haben
Wir konnten hier wunderbare Erholungstage erleben. Uns hat es hier super gefallen. Wer die Ruhe liebt, gutes Essen, freundliches Personal und sich sportlich betätigen möchte, ist hier genau richtig. Wir können das Hotel unbedingt empfehlen und kommen gern wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub
Meine Frau und ich waren mit unseren beiden Enkelinen für 3 nächte in diesem Resort. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt wurden herzlich betreut, gegessen haben sie auch sehr gut, wobei ich der Küche gleich ein Lob aussprechen möchte, sehr Abwechslungrejch, was die Hauptspeisen angeht, beim Dessert muss ich ein, zwei Punkte abziehen, dass war von der Auswahl dürftig. Sonst, alles sauber, sehr sehr freundlich. Unser Fazit: Gern wieder