Bewertungen (1.415)

Monique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Kurzaufenthalt mit ausreichendem Komfort
Aufenthalt war angenehm, das Personal im Restaurant war sehr freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen (top) , das Bad viel zu klein-auch für nur zwei Personen unzumutbar, der Fön ging-allerdings nur ca.1 min.(wurde zu heiss)
bitte anonym(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerade einmal ausreichend
Lage und Gegend sind sehr schön. Haus und Einrichtung sind in Ordnung. Das Personal bemüht sich, freundlich zu sein. Empfangsfloskeln werden gesagt, z.B. "Hatten Sie eine gute Reise?" Als wir von den Schwierigkeiten der Anreise berichten wollten, war die Rezeptionistin schon bei der nächsten Floskel. Wir waren zuvor im Südtirol, dort ist jeder überaus zuvorkommend.Orientieren Sie sich an der dortigen Hotellerie und Gastronomie. Da sind wir wohl verwöhnt. In Ihrem Restaurant wurden wir korrekt bedient. Um mich als…
Walfriede(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familientreffen
Unser Aufenthalt war ein 3-tägiges Familientreffen, an dem 5 Kinder im Alter zwischen 5 und 15 Jahren sowie 8 Erwachsene teilnahmen.Als sehr gut empfanden wir die vielen ,vielen kostenlosen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im Hotel selbst und auch in der Umgebung. Auch das Familienzimmer und die Suite waren sehr komfortabel. Die Einzel- und Doppelzimmer hätten etwas größer sein können. Das Essen war sehr vielfältig und lecker zubereitet.Etwas problematisch waren die Mahlzeiten für die sich vegan ernährende…

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung und Ruhe im Thüringer Wald
Als wir ( ein befreundetes Ehepaar und Wir- mein Mann und Ich) am Hotel ankamen und das Hotel von aussen sahen, war unser erster Eindruck ein etwas bescheidener. Doch bereits als wir an der Rezeption ankamen, wurden wir äußerst freundlich empfangen. Wir erhielten unsere Zimmerschlüssel und die notwendigen Informationen, um uns im Hotel zurecht zu finden. Unsere Zimmer waren sehr sauber und es war alles da, damit man sich wohlfühlt. Keine Spinnweben, Staubweben oder sonstiges. Großes Lob an den Zimmerservice. Da…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren drei Tage im Hotel und genossen diese Zeit sehr. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel und das Zimmer waren ansprechend, die Angebote im Hotel (Dart, Kicker, Billard, Fitness) waren groß und das angrenzende Sportcenter mit Schwimmbad, Sauna, Bowling und Tennis sehr schön. Wir nutzten die Sauna und das Schwimmbad. Der Tunnelzugang ist sehr praktisch. Im Restaurant haben wir lecker a la Carte gegessen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Fitnessraum hat eine top Ausstattung und auch der Bade- und Saunabereich kann sich sehen lassen. Wir haben dort ein paar schöne Tage verbracht!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
wochenendausflug
Von außen etwas altbacken,innen aber ok,sehr gutes Essen ,sehr freundlich .Leider waren keine Wellness Anwendung mehr frei. Am Pool und in Sauna sind wenig liegen .Wanderwege sind zahlreich und sehr gut beschildert .
Frank Heinig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Angenehmens Hotel, schöner Winterurlaub
ist ein idealer Ausgangsort für Wintersportaktivitäten. Die Loipen beginnen fast vor der Haustür. für Winterwanderer könnte das Angebot besser sein. Man muss zwangsläufig auf Langlaufloipen wandern was wiederum zu Reibereien mit Langläufern führt. die Küche bietet ein gutes bis sehr gutes Essen die Zweibettzimmer sind etwas klein geraten aber für einen Kurzurlaub durchaus ausreichend Preis/Leistung ist ok
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für uns war alles in Ordnung. Herausheben möchte ich die sehr guten und in großer Auswahl vorhandenen Speisen, sowie das Freizeitangebot im und ums Haus
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Hallo, wir hatten ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel. Es gab nichts zu meckern und wir werden wieder buchen. Anfahrt gut beschildert. Der Empfang sehr herzlich aber nicht aufdringlich.F.