Bewertungen (1.415)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
FDGB Heim der DDR hat sich nicht viel verändert. Für Fam. mit Hund war das DZ zu klein. Bad ging garnicht und das Möbiliar muss erneuert werden. Massage kann bei 2 Übernachtungen nicht um 13.00 Uhr erfolgen wenn man noch was von den 1 Tag sehen will
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel
warum bloß klasse 3 Sterne . sehr sauber und ordentlich gepflegt speisen sehr gut. zum Abendbrot könnte wenigstens Wasser und Tee bereitgestellt werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
In die Jahre gekommenes Hotel, aber ok
Etwas älteres Gebäude, erinnert an ein Schullandheim, in die Jahre gekommen, sehr ländlich in der Natur gelegen, Frühstück OK

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden
Sehr gut gefallen hat uns die Organisation der Silvesterveranstaltung, das Büfett und die Musik. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
So lala
Man kann eindeutig feststellen das das Haus sehr nachgelassen hat seitdem es nicht mehr zur Lindner Gruppe gehöht. Freundlichkeit und Service Orientierung kann man beim Personal im Speiseraum nicht feststellen. Warm angekündigte Topfenstrudel liegen kalt auf dem Büffet. Warme Hauptspeisen werden nur mäßig warm, bis kalt am Büffet dargeboten. Das Personal macht lediglich einen Job und versteht keinen wirklichen Service. Der Sauna-bereich hat wohl auch schon lange die besten Tage erlebt. Speziell die 90 Grad…
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel in Thüringen
Wir haben ein sehr schönes erholsames Wochenende verbracht. Uns hat es an nichts gefehlt wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Zeit mit gutem Essen
Zimmer und Bad, alles sauber und gepflegt allerdings nicht groß, war bisher immer in 4*. Matratzen könnten mal erneuert werden. Das Frühstücksbüffet lies fast keine Wünsche offen. Es begann wie zu Hause mit der Hauszeitung. 4 Din A5 Seiten mit Wettervorhersage, Ausflugstipps, Aussicht auf das Abendbüffet (zum drauf freuen) usw. War immer alles da und wurde schnell nachgelegt. Am letzten Sonntag hat der Koch wohl alles rausgehauen was in der Küche war, ich habe gezählt: 8 Sorten Käse, 10 Sorten Obst 14…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kompetenz geht anders!
Das Hotel wirbt für seine Küche, und die dortigen Angebote an „Vegetarischen Speisen: a la carte“. Schon am Anreisetag war das Angebot – in Buffetform - sehr nachlässig, und bezog sich lediglich auf ein recht trockenes Gemüseschnitzel. Auf Anfrage nach einer vegetarischen Soße erhielten wir den Hinweis, „dass man nicht gewusst habe, dass Vegetarier unter den Gästen seien (???), dies heute nicht mehr machbar, man aber am Folgetag darauf eingestellt sei“. Auch am Folgetag keine vegetarische Soße auf dem Buffet,…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Beste Zeiten hinter sich
Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass das Hotel sehr gut in der Ferienzeit mit Kindern eignet. Nun war ich außerhalb der Saison auf der Durchreise da und wurde leider etwas enttäuscht (Qualität des Buffet, kalte Duschen im Wellness-Bereich, Lustlosigkeit der Kellner, Zeiten der Sauna etc.). Als Werrapark noch Teil der Lindner-Gruppe war, war es 1-2 Klassen besser
Paul & Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wandern und Aufenthalt
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen hervorragend, wunderschöne Landschaft Saunabereich, Poolbereich w sehr schön, werde dieses Hotel weiter Empfehlen.