Bewertungen (1.415)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel einfach empfehlenswert!
Wir waren schon 5 x im Hotel Werrapark Resort in Heubach und es war auch dieses Mal wieder super. Hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Blick auf Heubach. Vom Küchenteam wurden wir über Ostern täglich mit super leckeren Essen verwöhnt. Auch das Restaurantpersonal war hoch motiviert, immer freundlich und immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Hotelteam bekommt von uns ein ganz großes Lob. Wir haben uns wieder ganz toll wohlgefühlt. Die nächste Reise ins Werraparkhotel ist schon für den September…
Krüger(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Das hotel war auf deutsch zum kotzen Matratzen waren durch gelegen so das man jede Feder gemerkt hat Personal war unfreundlich... Die Gegend auch sehr zu bemängeln über all Baustellen und nicht sicher . Für Kinder überhaupt nichts ! Wir haben 1 Woche gebucht von Samstag zu Samstag und sind Dienstag abgereist da unsere Kinder Ausschlag und Rücken schmerzen hatten... Als wir das dann angesprochen hatten an der Rezeption hat sie uns ausgelacht und gefragt ob wir den Ausschlag nicht von zu Hause mit gebracht…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wochenendausflug
Preis/Leistung in Ordnung, gute Sportmöglichkeiten, gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot Nähe zum Rennsteig!!!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber sehr familienfreundlich. Für sportliche Aktivitäten gab es einiges zu bieten, was wir auch nutzten. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß ( evtl. hätte das Bad etwas größer sein können ),das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab immer frisches Obst und Gemüse dazu. Die Gegend ist wunderschön .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung stimmt bei niedrigem Preis
Ein zweckmäßig eingerichtetes Hotel noch aus DDR-Zeiten mit wenigen Freizeitangeboten. Tolle Lage hoch auf dem Berg. Wer nicht ausschließlich wandern oder Skilaufen will, sollte einiges an Kilometern mit dem Auto einplanen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles prima
prima geeignet für einen Kurzurlaub zu fairen Preisen. Wunderschön landschaftlich gelegen. Wandermöglichkeiten übersichtlich ausgeschildert.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Sporthotel
Für einen Wanderurlaub im Thüringer Wald und vielen sportlichen Aktivitäten im Haus ein gutes Hotel. Das Essen war Spitze mit freundlichen Personal.
simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Zimmer sauber und Ordentlich .Essen lässt zu wünschen übrig . Ein in die Jahre gekommenes Osthotel das noch etwas mehr mit liebe geführt werden sollte
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgangspunkt für Aktivurlaub am Rennsteig
Nahegelegenen Sportcenter u.a. mit Tennisplätzen, Bowlingbahnen und Schwimmbad. Halbpension ist empfehlenswert.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Optimales Hotel für den Skiurlaub
Wir waren im Hotel Heubacher Höhe für fünf Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind eigentlich zum Skifahren dorhin gefahren, doch leider spielte anfangs das Wetter nicht mit, so dass wir viel im Hotel und im angrenzenden Sportcenter unternommen haben. Das Angebot ist breit gefächert und gut organisiert. Auch für die Kinder gibt es hier eine tolle Kinderbetreuung und man kann als Eltern ausspannen. Das Essen ist gut und die Zimmer sind ausreichend. Das Bad könnte größer sein, da man als Familie nicht…