Bewertungen (1.415)

Christian(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden wieder kommen! Die Natur ist großartig drumherum (Skifahren, Wandern) und man kann sich mit Kindern wunderbar entspannen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Werrapark Resort Hotel Heubacher Höhe
Insgesamt gute Einrichtung, vor allem die Nutzung des Badebereichs. Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück. Wlan sollte wie üblich kostenfrei sein.
Anne(36-40)Deutschland
Ok
Einfache Ausstattung der Zimmer für eine Familie mit zwei Kindern bisschen klein, gutes Essen, super Lage für Wintersportfreunde Pool und Sauna gut Großer Fitnessraum

Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
akon Gesundheitsprogramm
Es fielen Freitags die Kurse für Entspannung aus, da die Physiotherapeutin nicht wegen Wetterbedingungen zum Hotel kam(Schneesturm). Kein Ersatz
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
bestimmt mal wieder
Kinderanimation war top und auch die Wellnesangebote waren gut. Schade fanden wir, das das Hallenbad nur zu bestimmten Zeiten zu nutzen war.
Anja(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Essen gut und Personal sehr nett. Leider ist das Schwimmbad zu kalt für Kinder.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Charme eines FDGB Heim
Im großen und ganzen ganz gut. Es ist halt eine Bettenburg. Das wussten wir aber im Vorfeld. Was enttäuschte war das Abendessen. Man hat ein Zeitfenster von 2,5 Stunden. Das ist in Ordnung. Wenn aber nach einer Stunde in den Speisesaal kommt und von den warmen Gerichten nur noch ein Drittel da sind und mangels vorhanden sein nichts nachgelegt werden kann ist das doch sehr enttäuschend. Das gleiche bei den kalten Platten. Das hat uns schon sehr enttäuscht. Schlimmer noch für die Gäste die nach uns kamen.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschend
Das Hotelzimmer war sauber, allerdings war der Gesamtzustand des Hotels so, dass ich nicht glauben konnte, dass das Hotel tatsächlich 3 Sterne hat. Alles war sehr veraltet. Das Essen war gut.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit dem angrenzenden Sportzentrum ist für jeden Geschmack und jedes Wetter körperliche Betätigung möglich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
So nicht
Das Buffet am Abend war täglich bereits nach nicht mal einer Stunde nicht mehr komplett . Auch auf direkte Nachfrage wurde nur bedingt nachgelegt . Beispiele sind : keine Soße zu Knödeln , keine Rouladen mehr 50 min. nach Buffeteröffnung , selbst Spaghetti nachzulegen war zu viel . Die Verantwortung hierfür wurde nur "hin und hergeschoben " .