Bewertungen (1.415)

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub
Wie immer ist es super schön in ihren Hotels. Essen war sehr reichlich und gut, Bedienung sehr nett und überall ist es sehr sauber und man wird freundlich begrüßt. Allein an der Rezeption war das leider nicht immer so.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Ausflug wie ins Ferienlager, fast wie früher.
Ein einfaches kinderfreundliches Hotel, daß sich jeder leisten kann. Fragen Sie Ihre Kinder, ob sie den Flachbild-Tv aus dem Kinderzimmer mit in den Urlaub nehmen können, sonst gibt es einen nostalgischen Röhrenfernseher mit Kopfschmerzen. Die "Hotelleitung" sorgt erfolgreich für echtes DDR-Ambiente, so können Sie Ihren Kindern zeigen wie es früher im Ferienlager gewesen ist, auch der Speisesaal ist noch original, unsere Kinder waren begeistert. Sehr gut ist der Bademantelgang ins Sportcenter, Schwimmbad und Sauna…
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es nhat uns sehr gefallen
Bedienung, Restaurant, Bar und sauberkeit war gut das Bad ist einfach zu klein für Personen die sich nicht mehr so gut bewegen können.

Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Verpflegung
Ein gutes Buffet am Abend. Zum Frühstück könnte das Hotel einen Toaster bereit stellen und natürlich Brot dazu. Wird auch von Kindern gern gegessen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Als Baby und Kinderhotel ausgewiesen der absolute Reinfall. Personal im Speisesaal unfreundlich und frech. Für die Kinder gab es ein Essen und mehr nicht. Und unter Babyhotel stelle ich mir auch etwas anderes vor. Es War nicht mal möglich Kartoffelpüree für unser jüngstes zu bekommen...
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben uns wohlgefühlt: Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute thüringer Küche; umfangreiches Frühstück.Unser Hotelzimmer war für den Preis zu klein. Der Hotelparkplatz für die Autos muss bei Schneefall besser geräumt werden.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr vielfältig und freundlich
Alles unter einem Dach, was das Herz begehrt. Gute Wintersportmöglichkeiten. Sehr gute Einweisung in den Langlauf. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Speisesaal fühlt sich wie "FDGB-Heim" an; bedürfte einer Modernisierung.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit den Enkeln
Wir waren mit 3 Enkeln (4,5,8 Jahre) unterwegs und hatten eine Familiensuite gebucht. Diese bestand aus 2 Zimmern,gemeinsamen Vorraum und Bad, war sehr schön, gross und sauber. Das Hotel war jetzt zu Beginn der Ferien nicht ausgebucht, so dass es z. Teil Menü bzw. Buffet gab. Es war beides gut und auf die Wünsche der Kinder wurde ohne Diskussion eingegangen. Die Kinderfreundlichkeit des Personals war sehr angenehm. Die Umgebung lädt zu schönen Wanderungen ein und zum Abschluss kann man in einem kleinen, aber…
Franko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ski-wellnes
Die Lage des Hotels zu den Liften und Loipen ist gut. Zimmer und -service waren gut. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Die Preise für alkoholische Getränke sind hoch. Der Wellness-Bereich ist klein.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abwechslungsreiches Angebot
Die Tage im Hotel waren sehr erholsam. Die Kinder (9 und 12 Jahre) hatten ein eigenes Zimmer und freuten sich über die tägliche Nutzung des Innenpools. Das Angebot des Fitnessraumes war mehr als vielseitig. Durch das Sportcenter konnte man sich bei schlechtem Wetter die Zeit mit Tennis, Squash oder Bowling vertreiben. Auch Tischtennis, Billard oder ein Tischkicker sorgte für Abwechlung. Die Zimmer waren sauber, das Personal hilfreich und freundlich und das Essen hatte für jeden etwas zu bieten.